2009/12/13 更新 中華屋 竹林 栄町店 料理
料理のこだわり
”こだわり”は何もない!
当たり前のことを当たり前に。電気も水道もない時代から、先人たちは美味しい物を追求してきました。その技を踏襲するのが、本当の美味しさってもんでしょう
中華屋 竹林 栄町店 料理
└■前菜■┐
※季節により材料が異なります。
波間のクラゲからは想像もつかない歯ごたえ[小]1100円(1人前)
棒々鶏(バンバンジー)[小]680円(1人前)
カリッと揚げた豚肉を甘だれにからめて[小]680円(1人前)
ほんのり香る炭火焼き[小]790円(1人前)
お電話くださればご指定のお魚でお作りいたします。
└■海鮮料理■┐
レアーの海老にオリジナルのマヨネーズ[小]890円(1人前)
耳で食べて舌で味わう[小]1100円(1人前)
魚翅(フカヒレ)は長崎俵物の代表[大]2840円(5~6人前)
中華の定番[小]890円(1人前)[大]2840円(5~6人前)
カニの殻から旨みがたっぷり[小]680円(1人前)
[小]580円(1人前)[大]1780円(5~6人前)
└■肉料理■┐
甜麺醤を使った中華バーガー[大]2840円<5ヶ>(5~6人前)
冷たいレタスとお肉のコラボ[小]680円(1人前)
清時代から変わらぬ四川料理の代表[小]680円(1人前)
[小]680円(1人前)[大]2200円(5~6人前)
[小]580円(1人前)[大]1780円(5~6人前)
[小]680円(1人前)
└■餃子・スープ■┐
熱々の春餅に北京ダックの味噌をつけて
TVや雑誌でよく取り上げられる竹林自慢の逸品
※ご注文は2本より承ります。
皮はサクサクぱ具はしっとり
└■麺・飯類■┐
白湯と清湯のWスープシャキシャキとしっとり野菜のコラボ
└■デザート■┐
ビタミンCたっぷりで美容に最適♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2009-12-13 20:12:26.0