15名~貸切◎マイクモニターカラオケ完備

おーるどすぱいす おすすめレポート

せいちゃま☆さんの写真

せいちゃま☆さん

20代前半/女性・投稿日:2009/12/30

宴会でも普段使いでも満足できるお店☆

先日、忘年会でお店を使わせていただきました!

いろいろなお店で飲み会をしていますが、どのお店の宴会メニューもありきたりなものが多く、味もそこそこ…。飽きがきていた今日この頃でしたが、

おーるどすぱいすさんのお料理は、ボリュームたっぷりなのに、お味はとっても繊細で、見た目もお洒落!!どのメニューも美味しかったです!

そして飲み放題のお酒も種類が豊富で、どれにしようか迷っていると、店員さんが好みを聞いてくださり、親切にいろいろと説明もしてくれました!

あと、テーブルやイスの配置もこだわりたかったので、事前に相談したら、思い通りのセッティングにしてもらうことができました!!

そして、なんとフロアにはカラオケがあり、食べて飲んで歌って♪
すごーく盛り上がりました!!

店内はとても落ち着いていて、お洒落な雰囲気なのですが、堅苦しいわけではなく、心地のいい空間でした!
マスターもとてもユニークな方で、たくさんお話してしまいました(笑)

私はすごく気に入ったので、これからも
宴会プランでは会社の人や友達との飲み会で♪
普段使いなら恋人とまったり♪
なんて使い分けちゃおっかな~って思ってます☆

駅からも近いですし、皆さんもぜひぜひ
チェックしてみてください!!!!

■おーるどすぱいすの関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街関内    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/ダイニングバー・バル桜木町みなとみらい・関内・中華街/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  関内駅桜木町駅みなとみらい駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフにんにく料理フライドポテトウインナー牛すじハンバーグシチューシーフードグラタンパスタフレンチトースト