難波 心斎橋 ビアガーデン 誕生日 記念日

RESTAURANT&CAFE MOULiN ムーラン お店の総評

RESTAURANT&CAFE MOULiN ムーラン おすすめレポート

きたさん

10代後半/男性・来店日:2024/03/20

寒い中でテラスを使いましたが、ストーブをつけてくださり、寒さに気を遣って頂けました。すごく柔らかい雰囲気の中ある意味貸切で特別な時間を過ごすことができ嬉しく思いました。
  • RESTAURANT&CAFE MOULiN ムーラン: きたさんの2024年03月21日の1枚目の投稿写真

もりもんさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/17

料理全てオシャレで美味しかった。店員さんは少し表情固く話しかけにくかったけど、写真って貰ったやつはほんまに素晴らしいすぎてありがとうございました。

せいちょんさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/13

お肉3種盛りをシェアしたのですが、付け合わせのポテトも美味しかったのと何より肩ロースが柔らかくて最高でした!!!
突然、友人に渡すプレゼントをデザートのタイミングで持ってきて欲しいとお願いしたのですが快くお受けくださり感謝しています。友人も私も2回目の来店ではあったもののまた必ず来ると出る時には誓ってました笑
  • RESTAURANT&CAFE MOULiN ムーラン: せいちょんさんの2024年03月14日の1枚目の投稿写真

そむさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/13

バスクチーズケーキが美味しかったです!!

かっこさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/09

家族や女子会にオススメ。日替わりパスタ美味しかったです!アスパラ マッシュルームの入ったクリームパスタでした。

■RESTAURANT&CAFE MOULiN ムーランの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン・フレンチ心斎橋・なんば・南船場・堀江/ダイニングバー・バル心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン心斎橋・なんば・南船場・堀江/ビアホール
【関連駅】  JR難波駅なんば駅四ツ橋駅    【関連特集】  歓送迎会誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフフライドポテトリゾットパスタカルボナーラ炭火焼ケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ