クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

このページはAlike、ドコイク?が提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。

居酒屋

居酒屋 右一

096-227-7888

居酒屋 右一 レポート一覧(4)

遅めの新年会利用で大満足 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/02/21

• あるとさん(40代後半/女性)
  • キングオブレポーター

あるとさん

今回の飲み会、ちょっとお安く、そしてお鍋がいいといわれまして探してこちらのお店に。
もつ鍋食べ放題+飲み放題コースをと、予約を思い立った日がちょうど店休日だったため、ネット予約を利用させて頂きました。…つづきを読む

通ってます! デート 夕食

投稿日 : 2010/09/03

• 脱小沢さん(20代前半/男性)
  • レポーターランクなし

深夜飲みにいくことが多いので助かってます!
郷土料理から通常のおつまみ、珍味系まで豊富にメニューがあるので、普段飲みに使ってます。ビールもプレミアムあるし☆
明るいスタッフさんが気持ちよく対応してくれ…つづきを読む

旅の疲れも… デート 夕食

投稿日 : 2010/03/24

この会員は退会しました

遠恋中の彼氏と旅行先の夜ご飯で行きましたぁ!
何と!!ロフト式の個室が予約できたんです(*^□^*)☆
とって~も落ち着く空間でしたぁ♪しかも空気清浄器とエアコンまでついてるんです~
旅の疲れもホロロ…つづきを読む

美味ヤマメ デート 夕食

投稿日 : 2010/03/22

ゆぅかなぁ~さん

遠距離の彼女とディナーで行きました。
4000円飲放コース。
最初にどんどん料理出てきて、卓が寂しくならずに楽しく飲めましたね。
最後は満腹で満足。

コースにヤマメの塩焼があって、またそれが…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

居酒屋 右一のファン一覧

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

エリアのお店

歓送迎会のお店探しはコチラ!

注目のお店・レストラン

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。