韓国伝統民族料理&炭火焼居酒屋

池袋 焼肉  韓国料理 サムギョプサル プデチゲ  チーズタッカルビ ランチ 飲み放題

和豚焼肉 サムギョプサル ハヌリ 池袋店

ハヌリ 池袋店 おすすめレポート

ぽーこさんの写真

ぽーこさん

20代前半/女性・投稿日:2010/01/02

プゴクランチ☆

TVで紹介されて話題のプゴク☆を食べてみたくて行きました☆コラーゲンが豊富なんですって☆フィッシュコラーゲンはヘルシーですし、女性はコラーゲンに弱いですよね(^ω^)☆

魚臭いのかな?コラーゲン独特の生臭さがあるのかな?と思ったけど、さっぱりあっさりなスープです☆
魚は、骨っぽいけど、食べれます☆
卵が入っててフワフワです☆
野菜も沢山入ってます☆
薄味でヘルシー☆

でも、味にちょっと飽きちゃったら、テーブルにある辛味噌を交ぜてみましょう☆
ピリ辛スープになります☆
ご飯何杯でもいけそうです☆
辛味噌だけでも、ご飯いっぱい食べれちゃいそうです☆
ご飯は、おかわりも大盛りも無料なので是非是非☆

更に美味しいカクテキも食べ放題です☆
テーブルに壺であるので、店員さんを気にせず沢山食べれちゃいます☆カクテキ大好きなので嬉しい(´ω`)
黄色いお茶も美味しいんです☆
身体にも良さそう☆

笑顔が素敵で、テキパキ動いて下さる店員さんと、景色が綺麗に見える個室、美味しい&リーズナブルなお料理☆とってもお勧めなお店です(´▽`)/

• ハヌリ 池袋店: ぽーこさんの2010年01月02日の1枚目の投稿写真
  • ハヌリ 池袋店: ぽーこさんの2010年01月02日の2枚目の投稿写真
  • ハヌリ 池袋店: ぽーこさんの2010年01月02日の3枚目の投稿写真

■ハヌリ 池袋店の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋東口    【関連ジャンル】  韓国料理トップ池袋/韓国料理池袋/韓国料理全般
【関連駅】  池袋駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 カニ料理刺身うどん牛すじ水餃子チャーハンサムゲタンカムジャタンケジャンプデチゲ生春巻きチーズタッカルビ