Square Vida Roja おすすめレポート(27)

まるたさん

投稿日:2016/04/09

最高に楽しかったです☆

会社の同僚の送別会で6人で利用しました。
ネット予約だったのですが、スムーズに利用できました。

オシャレな店内で、案内された席も広々として、隣との間隔も充分空いていました。

3時間飲み放題女子会コースを頼んだのですが、料理も美味しく、飲み放題には生ビールの他に各種カクテルもあり、満足しました。

じゅんさん

30代前半/女性・投稿日:2016/02/19

最高のおもてなし

会社の女子会でハロウィンパーティーの時に貸切で利用しました。
お店の雰囲気も凄く良くて食べ物も美味しいしお酒も充実しています!
何よりスタッフの対応がものすごく良いです!親切でとてもいい方たちばかり!
貸切でハロウィンだったので仮装などもあり色々たくさん無理言ったりお願いしましたが快く対応してくれました。

あと、バースデーケーキが最高でした!あんな可愛いプレート付きのケーキ初めて☆
他の皆も大変喜んでました!
みんなお店の対応に感激(笑)
最高の思い出になりました!

また是非とも利用させてもらいます!
女子会やデートオススメです!

raichi0007さん

40代後半/男性・投稿日:2016/01/05

コスパ高いパーティープランはおススメ

1/3に家族のバースデーパーティーで利用しました。
バースデーパーティー用のプランでホールケーキとオリジナルムービー付というところが決め手になり予約しました。

サービス
まず年末に問い合わせた時の女性スタッフの対応が良く、来店してからも皆さん終始笑顔で気持ち良く過ごすことができました。

料理/味
飲み放題つきで3500円だったのでボリューム的には期待していなかったのですが、量、味付け、盛り付けすべて満足できました。
特に誕生ケーキはフルーツ満載で大満足。個室だったので気兼ねなく誕生日を祝うことが出来ました。

ドリンク
飲み放題メニューは絞られているので、アルコールを飲まない場合はやや物足りなさはありますが、アルコールOKであれば十分だと思います。

値頃感
3500円であの内容はコストパフォーマンスは最高ランクです。

雰囲気
今回は個室だったのでわかりませんが、照明やソファーは良い雰囲気でした。
女性には喜ばれそう。

機会があれば又利用したいです。ありがとうございました。
男爵さんの写真

男爵さん

30代後半/男性・投稿日:2015/06/03

極私的ナンバーワンパエリアにバースデイケーキ♪

とにもかくにも…雰囲気よくて居心地よし!!

そして料理も文句なく旨し!!

パエリアも今まで食べた中じゃ一番ですね♪

後 バースデイデザートもサービスで用意して貰えたんですが…

きちんとした 手作りケーキでびっくり!!

何度でも通いたい店ですね♪
  • Square Vida Roja: 男爵さんの2015年06月03日の1枚目の投稿写真
  • Square Vida Roja: 男爵さんの2015年06月03日の2枚目の投稿写真
  • Square Vida Roja: 男爵さんの2015年06月03日の3枚目の投稿写真
よつばさんの写真

よつばさん

30代後半/女性・投稿日:2015/05/21

2015年03月頃夕食の時間帯に行きました

8名くらいの女子会で利用しました。隣の席との間隔が離れているのでゆっくりできてよかったです。店員さんも感じが良く、また利用したいと思いました。

kaineさん

20代後半/女性・投稿日:2015/05/17

2015年05月頃ランチの時間帯に行きました

糸島豚肩ロースのグリルを食べました。
お肉が柔らかくてとっても美味しかったです。
煙草の臭いが余り好きではないので、喫煙可ということで少し不安だったのですか、平日14時頃でお客さんも思ったより少なく、快適に過ごせました。

けむちゃんさん

投稿日:2015/04/19

2015年04月頃夕食の時間帯に行きました

職場の同僚と3人で行きました。
18時くらいはまだお客さんはまばらでしたが、20時を過ぎた頃には満席になっていました。
料理も美味しく(特にアヒージョが美味しかったです)、ソファー席でとてもゆったりできました。気がつけばお店に5時間も長居してしまいましたが、店員さんから追い出される事も全く無く快適な時間を過ごす事ができました。
5時間の間に2テーブルでお誕生日ケーキが出されていました。とても大きなお皿にメッセージが書かれてあり、ケーキも生クリームケーキで美味しそうだったので、次回は友人の誕生日に行きたいなぁと思いました。

こやけいさん

女性・投稿日:2015/03/15

2015年03月頃夕食の時間帯に行きました

約束の時間まで少し空いたので、軽く一杯!と立ち寄りました。
店先の看板に「看板見た!と言ってくれたら生ビール一杯200円!」の文字!ラッキーでした!
店内は平日にもかかわらず多くのお客さんでにぎわっていました。
店員さんは全員物腰が柔らかくこっちまで落ち着いた気持ちになりました~
注文したブロッコリーのアンチョビ温サラダがとっても美味しくてお酒が進みました!
短い時間でしたが、楽しい空間を堪能させていただきました。

たけこさん

30代前半/女性・投稿日:2015/01/29

幸せパエリアランチ

年末に、パエリアランチをいただきにうかがいました。
サラダやデザートもしっかりしていて、パエリアは美味しいし、お店の方のサービスも素晴らしかったです。(ただ、男性にはちょっと物足りないボリュームかもしれないです。)
お店のくつろげる雰囲気も良かったです。

サクラさん

20代前半/女性・投稿日:2014/03/03

糸島農園産エリンギのバターステーキ

しっとりとした歯ごたえにバターの香ばしい味で美味しかったです。

mrnさん

20代前半/女性・投稿日:2014/02/07

素敵な一日!

先日、先輩の就職お祝いで
利用させていただきました!

とにかく、料理が美味しい!
盛り付けが綺麗!!でみんなで
感動しましたー!

似顔絵を書いていただけると
聞いたのでリクエストしました!

でっかいボードで出てきて
すごくびっくり!!笑
似顔絵もそっくりで本当に
感動しましたっ。泣

先輩も喜んでくれたしハッピー
な気持ちになりましたっ!

スタッフの方々もすごく気さく
で、場を楽しませてくれました!

最後、お店からのプレゼントで
写真もいただきました!!!

本当にこのお店を選んで
よかったと思いましたっっ!!

また、お祝いごとのときの際は
是非利用させていただきたい
と思いますっ!

なっちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2013/07/02

オススメのお店です♪

★誕生日・記念日サプライズホールケーキ付コース★
を利用しました。
料理はとても美味しいし、お店の雰囲気、スタッフさんのサービスも良く、
何よりサプライズのケーキの演出が素晴らしくて、大満足です。
たくさんある福岡のお店の中から、このお店を選んで良かった!
と心から思いました。
素敵な時間を過ごせました♪ありがとうございました。

がっけんさん

投稿日:2013/05/09

birthdayに最高でした(^^)v

結婚してはじめての奥さんの誕生日に食事に!

birthdayプランで素敵なbirthdayケーキのサプライズと記念写真を頂きました。

奥さんも喜んでくれました。

パエリアがとても美味しかったです。
もちろん、どの料理も美味しかったです。

お酒好きな奥さんもお酒のたくさん種類があり、とても喜んでいました。

またいきたいと思います。

EMIさん

30代後半/女性・投稿日:2011/06/15

ステキなお店です。

新年会で女の子10人で行きました。

飲み放題付きのコースにしたんですが、どのお料理もおいしいし、なにより接客が良い。
ただ、お料理が大皿でくるため、一緒のテーブルみんなに『食べた?』と聞きながらになったので、できれば1人ずつ出してもらえると嬉しいなと私は思いました。

2回目は主人とランチで行きましたが、ボリュームのわりにはお手頃価格で、とてもおいしかったです。
ランチでも同じく丁寧な接客で、大満足でした。

店内の雰囲気もとても良いし、ランチでもディナーでもいいお店なので、みんなに教えたくなるステキなお店です。

Aaiiaさんの写真

Aaiiaさん

女性・投稿日:2011/04/20

誕生日会

近くのお店で食事をしてお腹に余裕があったので軽くお酒とデザート目的で行きました。何度かランチで来ていて夜は初めてだったんですが、デザートをバースデープレートにしてもらい花火付きで持って来てもらえました。写真を撮ってくるて本当に行ってよかったと思いました。スタッフの皆さんありがとうございました。
とん☆とんさんの写真

とん☆とんさん

30代前半/女性・投稿日:2010/11/22

休日ゆっくり過ごしたいランチ

平日のお昼間にランチで利用しました。
ガラス張りの店内は日差しが明るくて、とても良い雰囲気です。
日替りランチとパエリアランチを注文したのですが、盛り付けも綺麗で味もグッド!
ゆったりソファで食事できるので、とても贅沢な気分です。
スタッフさんがみなさん気さくでフレンドリー!
丁寧なサービスで居心地も満点です。
プラス100円で付けられるデザートも、見た目も可愛く盛り付けられていて、是非つけたい一品です。
1,000円前後で他店のランチより少し高めですが、それだけの価値のあるランチだと思います。
食後のコーヒーまで、ちゃんと美味しいので、休日ゆっくりランチを楽しみたい場所です。

やっこさん

20代後半/女性・投稿日:2010/07/11

オシャレ

久々会う友人と2人で利用しました。
個室ではありませんが音楽が流れてるので、周りの方が気にならないのが良かった。
2人で話してたらいつのまにか時間が経ってました。
楽しかったのでまた利用したいです。

当日に予約しましたが、人数や飲み放題の変更があるかもという我儘にも柔軟に対応していただき嬉しかったです。
  • Square Vida Roja: やっこさんの2010年07月11日の1枚目の投稿写真
  • Square Vida Roja: やっこさんの2010年07月11日の2枚目の投稿写真
  • Square Vida Roja: やっこさんの2010年07月11日の3枚目の投稿写真

さゆりさん

20代前半/女性・投稿日:2010/02/10

感動のサービスでした!!

店員さんの接客がステキで、入店時から気さくに話しかけてくださったり、椅子をひいてくださったり至れり尽くせりのサービスに感動していたのですが、
友人のサプライズ演出を頼んでいたら、予想以上の演出に 私まで驚きました(≧▽≦)O
ぜひ行ってみてください(*^▽^)/★*☆♪

サトさん

20代後半/女性・投稿日:2009/12/28

クリスマス

クリスマスのディナーをいただきました。お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も感じがよくて、プレゼントなどのサプライズの連続でとても感激しました(≧∀≦)すごく楽しいクリスマスが過ごせました♪また機会があれば行きたいと思います(^o^)あっ、料理も美味しかったです♪
真乃さんの写真

真乃さん

女性・投稿日:2009/11/29

おしゃれに休日ランチを♪

以前から行きたかったお店の一つです。
やっとランチで行くことが出来ました。

今泉公園のすぐ横にあり、外観からしておしゃれで中に入りたくなっちゃいます^^
中は大きなカウンター席、テーブル席があります。奥には個室があり予約制だそうです。
この日は赤ちゃん連れた若いご夫婦がその部屋へ入って行きました。こういう使い方も
いいですね^^

この日のお客さんはカップル、女性同士、若夫婦と老夫婦の家族連れなどなど。
私が行った日は祝日で、入った時はまだ奥の席は空いていましたが、12時過ぎる頃には
満席に。この人気ぶりはすごいですね。

スペイン料理店なので、ランチはパエリアを注文。通常は魚貝ですが、珍しいかぼちゃと
チキンのパエリアがあり、そちらを選択。
そして大正解^^ほこほこしてて美味しかった~
前菜からおしゃれに出てきて、ゆったり休日ランチを楽しみました^^
次回はぜひ夜に来たいですね。
昼、夜ともデートや女子会向けですが、熟年ご夫婦などにもおすすめです^^
  • Square Vida Roja: 真乃さんの2009年11月29日の1枚目の投稿写真
  • Square Vida Roja: 真乃さんの2009年11月29日の2枚目の投稿写真

今泉の各国料理のお店

• ナトレーザ
    西鉄天神大牟田線西鉄福岡(天神)駅南口より徒歩約7分
    ネット予約
  • バル難破船
    西鉄天神大牟田線薬院駅 徒歩8分/西鉄天神大牟田線西鉄福岡(天神)駅 南口 徒歩12分
    ネット予約 クーポン

大名・今泉・警固で、特集・シーンから探す