中華街トップクラス!108種類の食べ放題♪

よこはまちゅうかがい ほうてんかく

横浜中華街 鵬天閣

050-5816-0827  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

鵬天閣 横浜中華街 レポート一覧(2)

食べ放題 デート 夕食

投稿日 : 2010/09/22

• MaU*さん(20代前半/女性)
  • レポーター

MaU*さん

久しぶりに中華街に行きたくなって行ってきました♪

以前ランチの¥1980のコースだったので、¥2480で108種類の食べ放題にしました。
エビチリが熱々でおいしかったです(*´艸`*)

飲み物が別…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• トトロさん(40代後半/男性)
  • カリスマレポーター

トトロさん

飲茶108品目の食べ放題メニューも良かったのですけど、40そこそこの68品目メニューでも十分!しかも2,000圓を切る値段には驚き。さすがに全メニューを食べきる事は出来ないにしても良かったです!ついつ…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

横浜中華街、香港通りという路地を進む。飲茶の食べ放題い行きたいというのでこちらへ。食べ放題は、@2,480円。注文式で、メニュー・・・

写真提供:ホットペッパー.jp大人気!!横浜中華街鵬天閣(ほうてんかく)の中華料理食べ放題鵬天閣 横浜中華街時間無制限の108種の食べ・・・

5月4日(月・祝)神奈川県横浜市山下町147にある「鵬天閣」でランチ。 横浜中華街でゴールデンウィーク中に中華の食べ放題・・・

底抜けキッド!スーパーブログ

鵬天閣でリッチにランチ

鵬天閣でリッチにランチ♪友人たちと出かけた中華街久しぶりなので美味しくてたくさん食べれる店がいいなとよくばりな主婦たちは・・・

鵬天閣でリッチにランチ♪

友人たちと出かけた中華街久しぶりなので美味しくてたくさん食べれる店がいいなとよくばりな主婦たちは中華街大通りから小道に入・・・

鵬天閣でリッチにランチ

2008-09-2607:24:40「鵬天閣」テーマ:中華料理「鵬天閣」(星なし)http://r.gnavi.co.jp/e046600/ 縁起の良い08年8月8日にオープンした・・・

鵬天閣 横浜中華街 感想やQRコード

鵬天閣 横浜中華街のQRコード