ニューヨークイタリアン

• クーポン&地図を見る

MERCER CAFE TERRACE HOUSE (マーサーカフェ テラスハウス)

まーさーかふぇ てらすはうす

TEL 03-5467-2551

※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

マーサーカフェテラスハウス おすすめお店レポート一覧(6)

お洒落な空間!デート ランチ

投稿日 : 2014/02/13

• 葉月さん(20代後半/女性)
  • 見習いレポーター

路地裏にひっそりとあり、
とてもくつろげる素敵なお店です。
お天気が良かったので、テラスでケーキをいただきました。ケーキは種類が沢山ありますし、どれもすごく美味しそうでとても悩みました!
チーズケーキ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

これまで 2人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

明るくておしゃれなカフェ仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2014/01/11

• Yukaさん(20代後半/女性)
  • 見習いレポーター

いかにも女性受けしそうなおしゃれなカフェ。実際8~9 割が女性でした。ランチはお肉やお魚のプレートやパスタなど。ソファ席もあるので女子会にも良さそう。暖かい時期はテラス席も良いですね。

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

これまで 0人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

テラス席でランチ仲間・友人と ランチ

投稿日 : 2011/10/31

• Rikoさん(40代後半/女性)
  • ベテランレポーター

Rikoさんの写真

初めてランチで利用させていただきました!始めからテラス席にと決めてまして、でも、その日は暖かかったので大丈夫かと思っていたら、風が冷たくなって、寒かったです。ただ、お店の好意でホット敷き毛布やブランケ…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

これまで 3人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

夜カフェ仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2010/07/05

フラミンゴさんの写真

閉店ギリギリにいきました

夕飯は別の店で食べたので
ここでケーキとお酒を1杯

女友達とまったり夜カフェです

このお店の雰囲気がすごい好きです!
広すぎず狭すぎず。

今度はテラス席で食事をしたい…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

これまで 9人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

カジュアルおしゃれ仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/06/08

• ねごさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

「Max Mara」の交差点近くにあるこのお店。
なんだかオシャレっぽーい☆とワクワクしながら入店☆
想像以上におしゃれラウンジでしたー!

しかも、カジュアルに美味しい食材が楽しめました☆
…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

これまで 40人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

• yamyamさん(20代前半/女性)
  • ベテランレポーター

カフェを探して青山をぶらぶら・・・
やたらとカフェがあるエリアだけに、逆にお店に迷ってしまう。。。w
そんななか、たまたま見つけたのがここでした。

エレベーターで上に上がらないと店内がわから…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

これまで 59人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

関連ブログの口コミ情報(25)

「MERCER CAFE DANRO」恵比寿

グータン・ヌーボで見て、雰囲気がよさそうだったので、とりあえずメモ。暖炉があるのかな??恵比寿のお店みたいだったけれど、・・・

美味しい備忘録

MERCER CAFE TERRACE HOUSE

青山に素敵な店があると聞きつけ早速下見。「マーサーカフェテラスハウス」。サービスのシャンパン。夜景越し。生ウニと濃厚なウ・・・

お昼から青山で待ち合わせて岡本太郎美術館へ行きました 岡本太郎の自宅だった場所に色々な作品が展示されてます あの名作、太陽・・・

★日本橋OL★のっぽのひとりごと+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+

MERCER CAFE TERRACE HOUSE (マーサーカフェテラスハウス)TEL 03-5467-2551 住所 東京都渋谷区神宮前5-50-3 アーバンテラス青山4F・5・・・

表参道のMERCER CAFE TERRACE HOUSE

金曜日の夜に表参道の「MERCER CAFE TERRACE HOUSE」に行ってきました。 表参道駅から数分の路地に入ってすぐのお店。 4階のお店は落ち着・・・

丸の内ランチの女王

今日は眉のお手入れで渋谷をぶらり・・・ 痛みに堪えて、電気脱毛をした後、246をお散歩しました 時間は16時。 美味しく食事・・・

みぃの食いしん坊ブログ

昨日は流行りの女子会 同世代同僚4人でキレイめなワンピ着用でキレイめなお店へ ドレスコード決めてたわけじゃないんだけど・・・・・

MIKI'S DIARY

食べすぎたなーと思った時は、2、3日を1ターム?と考えて、摂取量をちょうせつすればいい。とか聞くが、スイーツ(笑)系のしっか・・・

この前の火曜日はナイスなお友達六本木OLちゃん とタロの3人で 表参道にある「マーサーカフェテラスハウス」 でランチ 表参道の駅・・・

目白ネーゼ主婦ライフスタイル

表参道の「MERCER CAFE TERRACE HOUSE」でランチしてきました。 「鶏肉のグリル エストラゴンソース」 「スモークチキンと具だくさんのサ・・・

波乗り&美味しいもの大好き!Shonan Style 73

2009-08-2223:26:44『MERCERCAFETERRACEHOUSE』のグリルランチ/表参道テーマ:ぐるめ(表参道/青山)表参道の「MERCERCAFETERRACE・・・

週末は表参道でランチ☆ 気になってた「MERCER CAFE TERRACE HOUSE」に行ってきました。 食べたかったサラダランチは、日曜日はないようだ・・・

丸の内OL☆Diary

週末は表参道でランチ☆気になってた「MERCERCAFETERRACEHOUSE」に行ってきました。食べたかったサラダランチは、日曜日はないようだっ・・・

表参道ランチ 106MERCER CAFE TERRACE HOUSE マーサーカフェ・テラスハウス渋谷区神宮前5-50-3 アーバンテラス青山4F、5FTEL:03-5467-2・・・

週1表参道ランチブログ
  1. 1
  2. 2

マーサーカフェテラスハウス 関連店舗の口コミ

マーサーカフェテラスハウス 感想やQRコード

お店に行った後には…

お店に行った後には…のイメージ画像

このお店はどうでしたか?
ブックマークに追加しておすすめレポートを書こう!

このお店に行く前に!

マーサーカフェテラスハウスのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、クーポンと地図をゲット!

まだまだ探す?

まだまだ探す?のイメージ画像

検討リストを活用して、お店探しをもっと簡単に!

• 検討リストへ保存

マーサーカフェテラスハウスのファン一覧