キンピラ キッチン KINPIRA KITCHEN おすすめレポート(6)

0707さん

30代後半/男性・投稿日:2018/09/02

5才の息子と父二人でランチ

1230予約のところ、1200頃伺いましたが快く迎えていただき、子供と二人気持ちのよいランチタイムを過ごすことが出来ました!
昔とちがいソファー席がなくテーブルだけだったのが残念でしたが次はテラス席?でもよるに伺わせてもらえたらと思います!

Vanillaさん

20代前半/女性・投稿日:2017/11/23

素材よし、味よし、価格よし!

初めて行きましたが、お料理はどれも美味しく大満足。しかもかなり手頃です!カップルでも女子会でも気軽に利用できる雰囲気です。
  • キンピラ キッチン KINPIRA KITCHEN: Vanillaさんの2017年11月23日の1枚目の投稿写真

そっしーさん

20代後半/男性・投稿日:2016/11/23

リピート必須の落ち着くカフェ

いつ来ても静かな雰囲気で、のんびりと食事を楽しみたい時に利用します。

前菜からメインまで幅広いメニューが揃っているのでどの世代の方でも楽しめると思います。
明るくて話しやすいスタッフの方々に囲まれて過ごす食事の時間は常に特別であり続ける事でしょう。

ちゃさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/11

白魚の塩辛

さっぱりとしていて、比較的食べやすい塩辛だと思いました。
norakumiさんの写真

norakumiさん

30代前半/女性・投稿日:2013/12/24

日替わりパスタ

きのことベーコンのパスタでした。
パスタの他にサラダが付いていました。
お野菜が新鮮でした。
パスタも、ベーコンがしっかりとした厚みで柔らかく、
バターしょうゆの香りとマッチして美味しかったです。
  • キンピラ キッチン KINPIRA KITCHEN: norakumiさんの2013年12月24日の1枚目の投稿写真

■キンピラ キッチン KINPIRA KITCHENの関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街野毛    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/ダイニングバー・バル桜木町みなとみらい・関内・中華街/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  関内駅桜木町駅日ノ出町駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージレバーオムライスシチューバーニャカウダパテ鴨肉仔羊パスタピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ