クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

大人の隠れ家☆焼鳥・水炊き鍋

かちかちや

カチカチ屋

092-285-4412  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

カチカチ屋 レポート一覧(1)

• ようさん(30代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

深夜まで営業してらっしゃる、私にとって貴重なお店。

中洲の“まさかど”と使い分け?てます。

串の種類も豊富で、なんといっても安い!!!

今回は晩御飯作るのがメンドかったので、夕食がてらプラっとで…つづきを読む

大衆焼鳥 カチカチ屋

「焼酎のボトル入ってるから安く飲めるから来いッ!」というお誘いを受け、行った先がこちらのカチカチ屋薬院本店です。カチカチ・・・

[晩飯] 自宅焼き鳥

■[晩飯]自宅焼き鳥 焼き鳥食べたいけど、今週は外食しすぎにつき自重。自分で焼けば、安いじゃない!というわけでレンガブロック・・・

2009-06-1714:43:53postedbychihirockkunカチカチ屋@薬院テーマ:ブログ昨日夜ご飯。美味しい焼き鳥屋さん。二本ずつ、バラ、かわ、四つ身、・・・

伊万里っ子:カッチカチ

カッチカチGWとあって帰省中の友人が多く、勿論飲みの誘いも増えます昨日も上海留学中の友が帰ってきたので薬院にある焼き鳥屋カ・・・

串。

焼き鳥がむしょ~~~っに食べたくなって、焼き鳥やさん行ってきました!!友達オススメの薬院にある『カチカチ屋』ってトコに行き・・・

昔からこの場所に

PermalinkComments(0)TrackBack(0)newlivedoorProfileClap('justeeplant','justeeplant','511231・・・

カチカチ屋 092-285-4412福岡市中央区薬院3-7-24いわずと知れた「イイナル」や「ゆるり」の系列店。最近、ここの「味噌さがり」にハマ・・・

新年会

先日、友人達と新年会&打ち上げ・・・女子9人集まっての楽しい会。参加出来なかった数人の友人は残念でした。昨年の「手仕事展・・・

大衆焼鳥「カチカチ屋」092-285-4412福岡市中央区薬院3-7-24昼の12時から開いていて昼間から焼鳥でビールが♪(笑)お酒のメニューもなか・・・

Fの罠。

最近、天神の新店町に流れるBGMはポップすぎるんじゃないかな、と疑問に思っているワタシです。今日は後輩Kが誘ってくれたお・・・

満腹

こんばんは。 ひさびさに「焼鳥」を食べに行ってきた 講師なぎのです 以前から とっても行ってみたかったお店でして・・・ とって・・・

焼鳥カチカチ屋

晩ご飯でも~と仕事帰りのお友達と待ち合わせ焼鳥が食べたいね~という事で、鶏皮で有名な薬院の“とりかわ粋恭”へ行ってみまし・・・

中央区警固にある『炭とワインイル・フェ・ソワフ』に行ってきました!『大衆焼鳥カチカチ屋』を後にした我々は、ダラダラと薬院・・・

『 大衆焼鳥 カチカチ屋 』

中央区薬院にある『大衆焼鳥カチカチ屋』に行ってきました!少し前、この日は同僚のGッさんが異動になったので送別会的な飲みを・・・

居酒屋ゆるり系列の焼鳥屋さんがオープンってことで、ひょっこり出没。 外見は昭和の掘っ建て小屋ちっくなかわいさであります ・・・

カチカチ屋 関連店舗の口コミ

カチカチ屋 感想やQRコード

カチカチ屋のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

カチカチ屋のファン一覧