クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

パスタ専門店

もちもちしょっかんなまぱすたせんもんてん ぎんざぱすとでぃお

もちもち食感生パスタ専門店 銀座パストディオ

050-5831-5294  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

銀座パストディオ パスタ レポート一覧(3)

生パスタ専門店 1人で 夕食

投稿日 : 2011/04/26

• じゅりさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

じゅりさん

気軽に生パスタが食べられるお店です。
選ぶのに困るくらいメニューが多い!
どれも美味しそうなので、なかなか決められません(笑)。
評判の生パスタは、食感がもちもちしてて美味しいです。
カウンター席もあ…つづきを読む

美味しい安い 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2011/02/05

• あーちんさん(20代後半/女性)
  • スゴ腕レポーター

あーちんさん

MENUも沢山あり
好き嫌いのある方でも困らないと思います。

雰囲気的にデートにはあまり向かないかも知れません。

お味は美味しいです。
また行きます。

▼このお店のクーポンはこちら

• sasasaさん(20代後半/男性)
  • レポーター

おいしいとの評判を聞き、行ってきました。生パスタうまいの一言です。評判のカルボナーラを食べたかったのですが、イベリコ豚のクリームソースを食べてみました。豚は、やわらかくうまい。クリームソースこれまた!…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

生麺パスタ 銀座

銀座で 用事を済ませた後 帰る前に 一人ご飯 最近 赤坂にも進出したらしい 生パスタバカの店 銀座パストディオ 店内は 一人飯には丁・・・

オススメ・おでかけ・レストラン

生パスタ専門店 銀座パスフェ

パスフェ お目当ての店が行列で断念。コリドー街をブラブラして見つけたお店。 *生ウニとイカののクウニリームパスタ920 *きのこ・・・

もきゅもきゅな日々

生パスタ★銀座パスフェ★ 【ティラミス&バケット&特製スープ】無料試食 ←参加中うわわ。手作り生パスタのお店「銀座パスフェ・・・

白雪姫のお食事

今日のおひるごはん

シェービングをしてもらった後は、ちょっと遅めのお昼ごはん。 銀座から新橋方面に向かう途中、JRの線路沿いにある 生パスタ専門・・・

+ 情 + 熱 + の + 行 + 方 +

パスタ 中央区銀座8-2-14 竜王ビル 1F 月曜日は外食へ。妻子達が里帰り。銀座の夜を食べ歩く。 お店は「生パスタ専門店 パスフェ ・・・

銀座、築地の食べ歩き

パスタ中央区銀座8-2-14竜王ビル 1F月曜日は外食へ。妻子達が里帰り。銀座の夜を食べ歩く。お店は「生パスタ専門店パスフェ銀座・・・

銀座コリドー街の奥、新橋寄りにある生パスタ専門店のパスフェ(東京都中央区銀座8-2-14)です。一日100食が限度の生パスタだそうです・・・

西麻布でランチとか東京散歩とか。

今回は今までにない“もちもち感{%シャボン玉webry%}”を味わえる生パスタ店がOPENしたということで、こちら株式会社パストディ・・・

BB-BUBE

今日は仕事帰りに母と買い物へ。その帰りに久々に寄ってみました。生パスタ専門店のパスフェ・・・

やまおの食べ歩き

銀座で生パスタ

そういえば銀座でなかなかおいしいパスタのお店って見つけられませんでした。多分美味しいとなると1000円以内では食べられないよ・・・

勝手気ままに書き綴りたいこと

生パスタのお店「PASFE(パスフェ)」に来てみました。カウンターがメインのこじっまりとしたお店、奥にテーブルもあります。ラン・・・

バンド・オブ・トーキョー☆

パスフェ銀座コリドー通り店

こちらは銀座コリドー街の通りにあった加賀百万石カレーの跡地にできたお店です。今度はパスタのお店になっていました!!!テイ・・・

華麗・カレー

クーポンがある近くのお店