蒙古(モンゴル)薬膳火鍋&中華料理&点心

よこはまちゅうかがい  ちゅうか ひなべ たべほうだい しゃおうぇいやん

横浜中華街 中華 火鍋 食べ放題 小尾羊 ( シャオウェイヤン )

050-5816-0998  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

小尾羊 シャオウェイヤン 横浜中華街 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

小肥羊 VS 小尾羊

先日、中華街にある「小尾羊」とよく似た名前の「小肥羊」のことを記事にしました。 この「小肥羊」は馬車道にあるのですが、お・・・

中華街ランチ探偵団「酔華」

3人で連れ立って訪問した「小尾羊」。 そこで三者三様のランチを注文。 冒頭の写真は、いちばん若い小僧さんが注文した小尾羊火・・・

小尾羊@中華街

久しぶりに朝のTVで運勢を観たら・・・・・・、12位。ラッキーメニューは、「豚バラとアスパラの炒め」。 (笑)豚バラはあって・・・

横浜大名焼酎日記

8月22日(土)。綾瀬駅の「0番ホーム」をひとしきり楽しんだ後、綾瀬駅で降りて目的地に向かいました。以前も利用したサイト「試食会・・・

■ほっと!ぐらふ■

「小尾羊」で火鍋ランチ

ここ「小尾羊」がオープンした当初は4時頃の開店だったため、ランチはやっていなかった。その後、同じ建物の1,2階にある「金・・・

中華街ランチ探偵団「酔華」

横浜中華街にいつのまにか出来てた(爆)モンゴル料理と火鍋のお店「小尾羊・シャオウェイヤン」。火鍋と言えば二種類のスープの・・・

+++Benriなブログ+++

通称「ハマスタ」。横浜スタジアムから横浜中華街へ。 加賀警察署の前にあったちょっと華やかな店構えの中華料理店がその構えは・・・

お昼ごはんたべた

小尾羊 シャオウェイヤン 横浜中華街 関連店舗の口コミ