クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

【個室・大広間・カウンター】築地の寿司屋

すしざんまい おくのいん

すしざんまい 奥の院

050-5831-6199  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

すしざんまい 奥の院 レポート一覧(1)

さすが築地場外 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/12/13

• あやかさん(40代前半/女性)
  • ベテランレポーター

あやかさん

つまみも充実し、お刺身もおいしかったです。お酒もつまみに合わせて、いろいろ取り揃えてありました。とくに、新潟のお酒がおいしかったです。

▼このお店のクーポンはこちら

ねえさん、ぱねぇ~ッス!!まだ今年始まって3週間程度なのに、今年いちばん贅沢ランチしてしまったッスww 遠くアメリカより・・・

三田OLのランチ日記 MITAbelog

すしざんまい 奥の院

すしざんまい 奥の院寿司和食 【個室・大広間・カウンター】築地の寿司屋住所:東京都中央区築地4-5-12交通アクセス:地下鉄日比・・・

今日は築地の半値市に行ってまいりました!スタートが遅かったので、半分くらいのお店は市が終わってしまっておりましたが(;´▽・・・

すしざんまい 奥の院

本日は、<すしざんまい 奥の院>のランチ 特選寿司 1500円です。お店は、気品溢れる洒落た店内。高級感に満ち溢れています。握り・・・

築地のチェーン寿司だとなんとなく すし鮮派?な私…別に すし鮮が 特別美味しいと思っている訳ではないのですがなんか 気軽に寄・・・

飲みたいから♪

ちびっ子が一緒なので、2階の座敷へ。 マグロ半額フェアとなっていたので、マグロメインに、好きなものを単品で注文。 大トロ、中・・・

TOHOシネマズ日劇か、キルフェボン目当てで来ることが多い有楽町・銀座・築地20人で築地のすしざんまい 奥の院へhttp://r.gnavi.co.jp/a4004・・・

築地のすしざんまい「奥の院」です。 shop15_img03.jpg   奥の院 昔ながらの懐かしい面々との忌憚のない会話、お寿司も築地という場所・・・

戦友の壮行会で、築地のすしざんまい奥の院(すしざんまいおくのいん)に行って来ました。チェーン店らしく周囲にも「すしざんまい・・・

すしざんまい 奥の院

すし鮮が混んでいたので 久しぶりの 「すしざんまい」へ… 場外の方のお店はあまり好きではないので、もんぜき通りの向かいの い・・・

飲みたいから♪

今日はお仕事で築地に行って来ました予定は午後からだったのですが、早めに行って、お昼ご飯を築地で食べることに築地でよく行く・・・

すしざんまい 奥の院

December03,2007Theme: -築地・お台場-すしざんまい 奥の院すしざんまい 奥の院 日曜日に、急遽、築地でお寿司を食べようということになり・・・

今日のランチは築地まで足を伸ばして『すしざんまい奥の院』お寿司ランチです♪この周辺、すしざんまいだらけ。その中の奥の院。・・・

「すしざんまい 奥の院」 築地「すしざんまい」といえば、マグロ大王こと木村さん。15歳で航空自衛隊に入隊、除隊後中央大学へ・・・

築地のすしざんまい奥の院で、関係先と宴会。 築地の場外でリーズナブルに寿司を楽しめると 評判の寿司屋さんだ。 料亭を改装した・・・

東京グルメ 宴会せんか?宴会専科!

築地の寿司 すしざんまい 奥の院お取引先との会合で連れて行ってもらった築地の場外、築地駅から歩いて4分くらいのところにある寿・・・

築地の場外 すしざんまい 奥の院 まぐろほほ肉のお造り築地の場外にリーズナブルでおいしい寿司店があると聞いていたが先日連れて・・・

ランチ時でも夕食時でも、手軽に美味しいお寿司を食べたい~という時には、すしざんまいによく行きます。 すしざんまいに初めて・・・

銀座OL&横浜OL ちょっとリュクスな毎日

築地すしざんまい 奥の院

更新遅くなりました。昨日の夕食は築地のすしざんまい奥の院で食べました。ここは毎回どれをいただいてもお安くて美味しいと思い・・・

すしざんまい 奥の院 感想やQRコード

すしざんまい 奥の院のファン一覧