榑木野 駅舎店 おすすめレポート(7)

おすすめレポートについて

Noimage

はんだださん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/12

ランチ

きのこおろしそば

本格的な手打ちそばは、コシがあってそば粉のいいにおいが漂ってきて食欲をそそります。そこにきのこと大根おろしのコラボレーションでさらに触感がよくなり大変おいしくいただくことができました。
Noimage

わんだださん

30代前半/男性・投稿日:2014/04/15

ランチ

にしんそば

新鮮なにしんに甘いタレがかかっていてそれが少し濃いめのそばつゆにかかると抜群の味になります。どれをとっても丁寧に仕上げられていて最高です。
Noimage

わんだださん

30代前半/男性・投稿日:2014/04/15

ランチ

安曇野産本わさび付きざるそば

信州の本格そばにこれまた本格的な本わさび。わさびの清涼さとつんと鼻を突きぬけるワサビは最高の相性です。シンプルイズベストとはこのことです。
Noimage

わんだださん

30代前半/男性・投稿日:2014/04/15

ランチ

とろろそば

しっかりとしたコシのあるそばに栄養満点のとろろは最高の組み合わせだと思います。濃いめのそばつゆがとろろによってまろやかになり最高です。
Noimage

わんだださん

30代前半/男性・投稿日:2014/04/15

ランチ

きのこおろしそば

何度たべても思うのがキノコと大根おろしの組み合わせは最高ということです。きのこのとろとろとした感じに大根おろしのさっぱりした味。それとそばを絡めて食べれば味を一層と引き立ててくれます。
  • 1/5ページ
  • 次へ

■榑木野 駅舎店の関連リンク
【関連エリア】 松本市松本駅    【関連ジャンル】  和食トップ松本市/和食松本市/うどん・そば
【関連駅】  北松本駅西松本駅松本駅   
【関連キーワード】 肉じゃがエビ料理そばおでん鴨鍋鴨肉肉まん