クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

豚料理ととんかつのお店

ひらたぼくじょう とうきょうみっどたうん

平田牧場 東京ミッドタウン

050-5815-0741  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

平田牧場 東京ミッドタウン レポート一覧(1)

平田牧場 東京ミッドタウン 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/04/02

• a-yoshiさん(20代前半/男性)
  • カリスマレポーター

a-yoshiさん

東京ミッドタウンの地下1Fに店を構える、平田牧場。
個人的な縁があるのも事実だが、それを考慮せずとも、これほど美味しい豚カツはなかなか食べられないと思う。

やはり豚カツは揚げたてが一番美味しい…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

クーポンがある近くのお店

金華豚ロースカツ膳

平田牧場 東京ミッドタウン店 - 六本木/とんかつhttp://r.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13037372/正月2日の初売りで買った、平田・・・

かつひとの気まま日記

箱根駅伝と福袋

正月2日。7時半頃、起きて、札の辻交差点に箱根駅伝を見に行きました。昨年はタッチの差で観戦できず残念だったので、少し早めに・・・

かつひとの気まま日記

トミアサちゃんファミリーと

一安心六本木の東京ミッドタウンにランチ平田牧場さん美味しいデザートまでトミアサちゃんのご両親、ごちそうさまでしたiphoneから・・・

現役CA兼エアラインスクール講師の経営者になるまで

平田牧場@東京ミッドタウン

平田牧場」にて、「金華豚ロースカツ」をいただきました。トンカツは、 ヒレか、ロースか 甘口ソース(どろっとした方)か、辛口ソ・・・

tutu flower diary

東京ミッドタウンの平田牧場で遅めのランチです。  私は三元豚のみぞれかつ膳1600円。あーこはひれかつ膳1400円。 みぞれかつ膳には・・・

みくりすのブログ

【赤坂】平田牧場 ランチ

初平田牧場 ナプレは13時30分になっても並んでたから。 やっぱり 初めてだから、 ヒレかつ ソースは 甘口と辛味噌ガーリックを混ぜ・・・

お食事.com

言わずと知れた高級とんかつチェーンの平田牧場。日本橋に行く機会があったので行ってみました。東京ミッドタウン店に続いて2店・・・

豚も笑えば福来る

国立新美術館から東京ミッドタウンへ移動。ここにある「平田牧場」で昼食。この店は俺Rankingトンカツ部門NO.1のお店。そのメニュー・・・

楽しまにゃー損だぞ俺!!

今回は平田牧場匠さんに入店平田牧場は1 fにもイートインができるショップもありますが3 fにはきちんとしたレストランがありますカ・・・

chandra's Life

こんばんは☆ 今日は午前中から六本木でお仕事... もろもろちゃっちゃとこなし... お昼ちょっと前... どうしようかなぁ... 久々に東京・・・

Momonga Lovin' It -2nd Generation-

平田牧場」って知ってる 関西地方はわからないかもしれないけど。有名なお店なんだよね。(o^∀^o)牧場。豚肉。トンカツ。山形産。・・・

柏倉陽子 ~Official Blog~ ☆カッシーのひとりごと☆

豚カツ(平田牧場)

平田牧場東京ミッドタウン店東京都港区赤坂9-7-3東京ミッドタウンe-b 108電話:03(5647)8329 theme:美味しかった♪genre:グ・・・

美味しい物探しの旅

六本木で用事があったのでそのついでにミッドタウンの平田牧場のほうへ夕食を食べにいきました。平田牧場のメンチカツが物凄く好・・・

めんどくさいなーブログ

平田牧場 東京ミッドタウン店

平田牧場東京ミッドタウン店さんへ。自慢の三元豚のヒレカツとロースカツの2種類が一度に食べることのできるお膳にしました 。や・・・

ぐうたら日記

平田牧場東京ミッドタウン店(とんかつ/六本木、乃木坂、六本木一丁目)★★★☆・・・

kobblog@livedoor

平田牧場匠」へ。本日は「三元豚のロースカツ膳」(1425円)を注文です。※ワーカーズカードで割引ありガッツリ29もの、揚げものいっ・・・

井上ランチ

平田牧場」である(^.^)豚丼900円ブランド肉だけあって、残念ながら肉の量は少ない…すた丼やすき屋とかに慣れた人には物足りないか・・・

食べ杉太郎のグルメ日記

しゃぶかつ

平田牧場といえば金華豚金華豚は、世界三大ハムの一つに教えられる高級中華食材金華ハムの原料豚として知られています。今甦る幻・・・

赤と黒の履歴書

平田牧場 匠

豚肉料理平田牧場匠」平牧三元豚厚切りロースかつうまい。そして、この厚み。やわらかく、脂肪もとける。平田牧場特撰海鮮御膳こ・・・

山歩きとらーめん

平田牧場 東京ミッドタウン 感想やQRコード

平田牧場 東京ミッドタウンのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

平田牧場 東京ミッドタウンのファン一覧