クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

☆パティシエ手作りsweets食べ放題☆

すいーつぱらだいすまるいおおみやてん

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 丸井大宮店

048-648-5552  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 丸井大宮店 レポート一覧(6)

クッキング秀さん

冬休みの子供たち(中1&小6)を誘って、スイーツパラダイス丸井大宮店へ行ってきました。
(最近エサがないとなかなか一緒に出かけてくれません…)

11:00の開店から遅れること30分。すでに4~5組並…つづきを読む

念願のスイパラへ 家族・子供と その他

投稿日 : 2010/11/01

• めでぃこさん(40代後半/女性)
  • ベテランレポーター

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 丸井大宮店のおすすめレポート画像1

日曜日16時過ぎでしたが混雑覚悟で行って見ました。
家族連れや部活帰りの女子高生や男子も居ました。カップルも・・・・

時間が時間だけに5~10分くらいの待ち時間ですぐ入れました。
ケーキの種類は沢山…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

• DENさん(50代前半/男性)
  • スゴ腕レポーター

家内と子供と一緒に行きました。

氷川神社の桜が満開で大宮駅周辺の混雑を覚悟していったのですが
意外にもいつもと変わらず、お店にもまったく待たずに入店できました。

入り口で食券を買うと係りの人に案内…つづきを読む

食事も出来てビックリ! 家族・子供と ランチ

投稿日 : 2010/02/12

• イヴさん(30代前半/女性)
  • スゴ腕レポーター

SWEETS PARADISEっていうから、スイーツだけだと思ってたら、とんでもない。パスタやカレー、スープもあり、大満足でした。

▼このお店のクーポンはこちら

• 食道楽マンさん(30代前半/男性)
  • キングオブレポーター

大宮の西口、DOMという商業施設があるんですが

その食堂街いつの間にかスイートパラダイスがオープンしてた。。。

知る人ぞ知る、食べ放題のお店で

名前どおりスイーツの充実差がハンパじゃない

お店…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

元気いっぱいのお店 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2009/03/24

• るびたんさん(30代前半/女性)
  • キングオブレポーター

るびたんさん

仕事の後 同僚と行ってまいりました

お店の前では係りの方が大きな声でわかりやすく呼び込みをされています

私たちを見ると元気に明るく

『いらっしゃいませ、4人様ですか?』(言葉使いも丁…つづきを読む

368・スイーツパラダイス

368・スイーツパラダイス>ブログ気持玉0/トラックバック0/コメント0食べ放題とか余り好きじゃない彼女が「美味しかった」と云うので・・・

スイーツパラダイス【大宮】

スイーツパラダイス【大宮】野暮用が続き余り遠出出来ない日が続く・・・って10日前には万座へ行ったか?まぁそれはそれとして「・・・

スイーツパラダイス大宮店

大宮の丸井の5階フロア、スイーツパラダイスはフロアの奥の方にあります。考えてみればスイーツの食べ放題って初体験です。有楽・・・

スイーツパラダイス 大宮店

□■□■□■お店データ□■□■□■住所埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3F7TEL048-648-5552営業時間11:00~22:00休日丸井大宮の休館日に準・・・

スイーツパラダイスからの~マナミリアミリアとケーキバイキングに行って来ました大宮のマルイの7Fにあるスイーツパラダイスと・・・

初心者でも簡単無料!ブログを作るなら CROOZブログ [スイーツパラダイス in 大宮(´∀`)]の記事. ... 大宮着いてまずOIOIに☆ 時間あ・・・

笑ケーキ 7個パスタ 2種類をちょっとスープ 小さいカップ2杯サラダ 1杯サンドイッチ 2個あまり食べなかったなでもめっちゃ美味しか・・・

スイーツパラダイス 大宮

チョコレート公国第二王子シャルルの動静:ガーデンズで甘いもの三昧チョコレート王子と義理の姉きのうガーデンズに映画を見に行・・・

スイーツパラダイス@大宮

12時に集合後、早速、念願のスイーツパラダイスへ(^w^) ケーキ類はもちろんのこと、パスタ類、ご飯類、チョコレートフォンデュまで・・・

大宮の丸井7階に今年3月にオープンしたスイーツパラダイスに行ってきました。もはや男:女=1:9の構成比率、そこは女子によ・・・

スイーツパラダイス 大宮店

マルイの7F。 11時から開店。 開店前に行く場合は5Fから階段で登ること。 座席は約100席。 制限時間70分。 軽食&ケーキの食べ放題。 ・・・

スイーツパラダイス 大宮店. 2009.03.28 Saturday. マルイの7F。 11時から開店。 開店前に行く場合は5Fから階段で登ること。 座席は約100席。・・・

3月9日の月曜日えー…実はこの日は私の誕生日だったりして。あ、歳は聞かないでくださいっ(;´▽`A``当然、今夜は旦那ちゃまと・・・

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 丸井大宮店 関連店舗の口コミ

クーポンがある近くのお店

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 丸井大宮店 感想やQRコード

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 丸井大宮店のQRコード

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 丸井大宮店のファン一覧