クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

広島焼き!!鉄板焼きならここ!!

ひろしまのおこのみやき てっぱんやき ひろき

広島のお好み焼き 鉄板焼き HIROKI

03-3412-3908  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ヒロキ HIROKI 広島のお好み焼き 鉄板焼き レポート一覧(2)

美味しいお好み焼き♪ デート 夕食

投稿日 : 2011/11/07

• さゆりさん(20代前半/女性)
  • カリスマレポーター

さゆりさん

狭めの店内。
感じの良い店員さん達でした。

もちろんお好み焼きも美味しくて、
目の前で焼いているところが見えるので
他のお客さんが注文したのが食べたくなったり笑。

オススメです★

• ボンさん(40代後半/男性)
  • カリスマレポーター

ヒロキ HIROKI 広島のお好み焼き 鉄板焼きのおすすめレポート画像1

名店は隠れたところにある。
下北沢の商店街の一角、南口から王将方面(代沢方面)に向かい、三叉路を左手に曲がり「イタトマ」の前に「広喜」はある。(学生時代から通っているけど、名前の由来は聞いたことがない…つづきを読む

クーポンがある近くのお店

【お好み焼き】HIROKI

下北沢の繁盛店「HIROKI」 へ。 お好み焼きと鉄板のお店です。 10分ほど待って入店(混んでました。そして予約不可) 山・・・

30歳女社長の使えるレストランガイド

下北沢 HIROKI

今日は朝から、鬼子母神手創り市→デパートに行ってきましたが、もうデパートはすごい人! 皆さん今日がパーティーなのかな?特・・・

甘日和

じつは私はもんじゃ焼きもすきだけど、それ以上にお好み焼きも大好き 今日は下北沢の昔から変わらない味と愛されるお好み焼屋に・・・

bread-sweets happy time

大阪屋(たこ焼き/下北沢)

HIROKIを後にし、何となく物足りなさを感じていたので、大阪屋へ。持ち帰り専門のお店で、購入する際は暗黙のルールがある。店前の・・・

Hagenbund ~ハーゲンブント~

HIROKI(お好み焼き/下北沢)

久しぶりに広島のお好み焼きが食べたくなって、HIROKIの暖簾をくぐった。16:30にも関わらず、既に満席。先に注文を済ませ、5分ほど・・・

Hagenbund ~ハーゲンブント~

下北沢のHIROKI(ひろき)にて。下北に美味しいお好み焼きが食えるお店があるというので、行ってきました。「広島のお好み焼&鉄板・・・

今更・・・(゚ー゚; なんて言われそうですが・・・ 失われた画像見つかりました!ヾ(@^▽^@)ノ 遅ればせながらUPサセテイタダキ・・・

さぷら伊豆!渋谷の平日・伊豆の休日

HIROKI

知る人ぞ知る、お好み焼き屋HIROKI。 今日は海老とイカの香草オリーブ焼きと、海老とうどんの広島焼き、しそと広島ねぎの麺無し広・・・

Simokitazawa Hack!!

ヒロキゴールドフレーム

思いっきりB級ネタで。 先日、下北沢の「ヒロキゴールドフレーム」というお好み焼き屋へ行った。 下北沢は実はお好み焼き屋激戦・・・

東京グルメの戯言

下北沢にて、広島のお好み焼 鉄板焼 HIROKIへと。 夫はあまり興味が無い分類で、お好み焼きが食べたいと、しばらく言い続けていた私・・・

Happy Counting Diary

ヒロキ HIROKI 広島のお好み焼き 鉄板焼き 感想やQRコード

ヒロキ HIROKI 広島のお好み焼き 鉄板焼きのQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

ヒロキ HIROKI 広島のお好み焼き 鉄板焼きのファン一覧