ステーキハウス ブロンコビリー 大宮三橋店 おすすめレポート(7)

さあちやんさん

30代前半/女性・投稿日:2015/02/27

2015年02月頃ランチの時間帯に行きました

リピーターです。
いつもはハンバーグを食べることが多いですがステーキにしました。
サラダバーとスープ、ライスかパンが付きのを注文。
ランチメニューです。
お肉も柔らかくおいしかった。サラダバーもパスタやフルーツもあり大満足です。
定員さんは皆さん感じの良い方です。
いつ来ても丁寧な接客なので素敵です。

mastacocw17さん

20代後半/男性・投稿日:2014/06/06

リブロース最高です。

平日の午後6時半ごろ入店。混んではいなく、すぐに着席。
リブロースステーキセットの300gを頼みました。
炭火で焼かれていて香りがよく、肉も柔らかく油も乗っていて最高でした。

お米も魚沼産のコシヒカリらしくとてもおいしかったです。
サラダバーの中ではポテトサラダがよかった。

また来店したいです。

フライドポテト

サイドメニューのフライドポテトは太くてほくほく^^ ディップにつけながら食べるとたまりません。

炭焼きジューシーがんこハンバーグミックスグリルランチ

がんこハンバーグ、グリルチキン、ステーキと贅沢に3種類のグリルを味わえるお得なランチセットです!!

チョコラショコラ

濃厚なチョコの風味がうれしいアイスです。

ブロンコハンバーグセット

ふわっと柔らかいお肉です。熱々の鉄板で運んできてくれます。甘めのソースが美味しいです!

炭焼きジューシーがんこハンバーグ

弾力のあるハンバーグで噛むと肉汁が口の中でじゅわっと溢れます!

ステーキハウス ブロンコビリー 大宮三橋店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2019/07

久しぶりに行きました。予約しておかないと、ファミリー客でいっぱいになってしまいます。ボリュームありますね。

来店日:2018/10

ブロンコビリーはサラダバーが充実しているので嬉しいです。いつもサラダバーやサイドメニューを沢山食べてしまいます。

来店日:2018/04

サラダバーが単品メニューで売られていると、一番うれしいです。肉が多いので、同行者に助けてもらいます。

来店日:2017/03

お肉をガッツリ食べたい時に行きたくなるお店です。 サラダバーの種類も豊富で、色々と選ぶのも楽しいです。

来店日:2017/01

ボリューム満点です。 駐車場もわりとたくさんあって 国道沿いなのでわかりやすいです。 夜遅くにたべるには量が多いかも。

来店日:2016/09

サラだバーが美味しいと言われて行って来ました。ハンバーグはテーブルへ来てから半分に切ってくれてソースもかけてくれました。また、行きたいです。

さいたま市その他の洋食のお店

大宮・さいたま新都心で、特集・シーンから探す

■ステーキハウス ブロンコビリー 大宮三橋店の関連リンク

大宮・さいたま新都心