デニルタオ ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2020/02/01

クラムチャウダーとてもクリーミー。 トッピングに生クリームがトッピングされていて、 クラムチャウダーをまろやかにして、 美味しく頂けました。 デニッシュも美味しいです。バターをふんだんに使われていて、クリームもとっても美味しい。 ただ、デニッシュですから食べた後は、 散乱してました。

来店日:2019/05

チーズスイーツ専門のお店で色々な種類のものが売られていました。 イートインスペースもあり、広々としていてゆっくりできました。 おいしかったです。

来店日:2019/05

道央エリア観光時に立ち寄り。 メジャーな観光地となった小樽で、最も人が集まるであろう堺町通りにあるルタオのフロマージュデニッシュ専門店です。新ブランドとして2018年4月にルタオ本店の向かいに出来たようです。 イートインコーナーで楽しめる作り立てのフロマージュデニッシュは、濃厚で美味しい逸品でした。

来店日:2018/05

濃厚なチーズの味を楽しむ事が出来るフロマージュデニッシュを売っていました。焼きたてを購入する事が出来て、生地がサクサクで濃厚なチーズの味がしておいしかったです。

来店日:2018/05

チーズのデニッシュを食べました。 ザクザク生地のデニッシュパンの上にはまろやかなチーズクリームがたっぷり。 美味しかったです!

来店日:2018/05

焼きたてのフロマージュデニッシュは、生地はサクサクでクリームは濃厚なチーズの味わいでとてもおいしかったです。

来店日:2017/09

ドゥーブルフロマージュが人気のルタオですが、チーズケーキに特化したお店です。 お店限定の商品が多数あり、どれも魅力的で目移りしてしまいます。

来店日:2017/08

小樽にルタオのお店は何店かありますが、こちらはチーズスイーツ専門です。 店内はおしゃれで素敵なカフェです。 こちらのお店限定のケーキがどれも美味しそうに見えたので、 ドゥーブルフロマージュロールをいただきました。 しっとりと柔らかいチーズクリームがふわふわのロールケーキに くるまれていて、とても美味しかったです。 ちょっとお茶したい時や、手土産におすすめです。

来店日:2017/05

チーズスイーツ専門店です☆ 店内にはチーズを使ったスイーツが並んでいました! イートインもあるのが嬉しいです♪

来店日:2017/05

小樽洋菓子舗ルタオ 本店のすぐそばにチーズケーキの専門店ルタオ チーズケーキ ラボがあります。 イートインコーナでドゥーブルフロマージュのカットケーキを頂くことができます。

小樽のその他グルメのお店

小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊で、特集・シーンから探す