2023/12/14 更新 青空酒場 まぐろの気晴れ屋 料理
料理のこだわり
大将が魂込めて炙りあげる「まぐろホホ肉炙り焼き」必食
お客様の目の前で、大将の「みっちゃん」が素手で豪快に炙りあげる「まぐろホホ肉炙り焼き」は必食!さらに、臨場感たっぷりの解体ショーも大迫力!是非ご覧ください!長崎の漁港から一本買いしている本まぐろは、希少部位まで余すことなくたっぷりとご堪能いただけます♪
【必見】本マグロ解体ショーの日限定セット!
不定期に月2~3回実施される気張れ屋名物”本マグロ解体ショー”限定のセットが大人気!解体したての特製刺身盛合わせ5種、カマ塩焼き、カルパッチョ、まぐろ頬肉串が入ってなんと2750円!解体ショーの日は事前のご予約をお勧めいたします!
青空酒場 まぐろの気晴れ屋 おすすめ料理
120分飲み放題付【まな板盛りと海鮮焼肉コース】ウニ・トロ・いくら[全13品]5800円(税込)
まな板盛りと寄せ鍋コース♪新鮮な海鮮に甘酢揚げや鮪焼きまで10品以上!寒い季節に新鮮なお魚と寄せ鍋で暖かくなる♪
5,800円(税込)
溢れんばかりの海の幸!イクラ・ウニてんこ盛り!!気晴れ屋名物のっけ飯
かっぱ巻きの上に『厳選うに』と『白醤油漬けいくら』、『天然まぐろねぎとろ』をてんこ盛りに乗せた名物料理!ボリューム&インパクト大でSNS映えも◎
2,747円(税込)
青空酒場 まぐろの気晴れ屋 料理
【名物】
厳選うに / 白醤油漬けいくら / 天然まぐろねぎとろ / 山芋とろろのせ / かっぱ巻き
お客様の目の前で、大将の「みっちゃん」が素手で豪快に炙りあげます。臨場感たっぷりの解体ショーも大迫力!
牛焼肉を超えるまぐろの焼肉。ご飯とお酒がすすむこと間違いなし!
本まぐろ赤身 / 本まぐろトロ / 天然まぐろ赤身/ ネギトロ
※人気につき1人1本までとさせていただきます。
【天然まぐろ】
※画像は一例です。
【早・菜】
【鮨】
【アテ・逸品】
【揚】
【おでん】
【汁・飯】
【甘】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-14 20:01:29.0