クーポン大集合!! 歓送迎会で使えるお得なクーポン満載
エリアを選択してください
検索

山陰海鮮 個室 居酒屋

さんいんちょくそう しんせんかつぎょ ろばた かば しんじゅくにしぐちてん

【山陰直送・新鮮活魚】炉端かば 新宿西口本店

050-5816-4892  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

山陰直送 新鮮活魚炉端かば 新宿西口本店 レポート一覧

このお店にはまだおすすめレポートが掲載されていません。

最初のおすすめレポートを書いてみませんか?

おすすめレポートを書く

9月18~19日他のアーティストのレコでチューシー君(IFK)が大阪から東京にやってきたので、ロックストックのホッチと三人で食事をす・・・

2009.9.22馬鹿牛+鯨クマちゃん@06:57:07/日記»一般昨夜はいつもの通り「吉田類の酒場放浪記」を見る今回は四者四様でユニークなお店・・・

MAGIC DAIARY 502

たろはなが、先週新宿に行った目的はコレです^^高島屋で開催されていた会場内をウロウロして、どれも美味しそうだなぁなんてっ・・・

■居酒屋はこれから「産業化」を迎える 三光マーケティングフーズ<2762>(東2)は、都心部の駅前超一等立地に特化した強・・・

2009年9月12日土曜日20時10分1件目都立家政:かっぱ屋http://blogs.yahoo.co.jp/katuhaji/29499108.html2件目都立家政:おふくろ・・・

2009/08/08この日から始まる今年の夏休み。渋谷駅で青春18きっぷを買って、湘南新宿ラインで渋谷から小田原までグリーン車でゆったり・・・

2009-09-1719:02:27札幌すすきの【2日目】テーマ:ブログ昨日、更新できなかったので1日遅れのブログです。札幌すすきのキープグループ・・・

「しょん横独り酒呑み回顧ツアー」断念!無念!2009年9月12日(土)蕨 13日(日)新宿 土曜日は夜7時から先月末の夏まつりの反省会・・・

JR新宿駅の南口からポンと出た所は甲州街道であり~そして山手線や中央線などの上に架かる新宿陸橋の上でもある、工事用のフェン・・・

2009年9月3日木曜日19時50分1件目錦糸町:馬力北口店http://blogs.yahoo.co.jp/katuhaji/29364640.html2件目住吉:栃木屋http・・・

2009年09月05日中洲ホルモン酒場 神風ホルモンテーマ:福岡市博多区住所)福岡市博多区中洲4丁目7-14バンビ館ビル4F営業時間・・・

世界遺産のおひざもとにて、、、昨日は旧盆最終日ウークイでしたね。曇ってたし雨もパラついてたけど、せっかくの休日なのでゆっ・・・

新宿三丁目@情熱ホルモン

「バイトだけで構成される残念な店」さーてなんで残念だか書くのすらだるい店だけど書きます。仕事柄おいらは朝方飯食いにいくの・・・

「TRIBECA」@原宿ジプキンです。原宿のオサレなバー、今なら生ビール100円。コロナは150円なのよ!!と言ったのはハッチの妹。どう・・・

久しぶりにサッチモ&プレスリー@キャロルハウス(歌舞伎町)ここのところ、行動がワンパターンとなっています。マンネリは、体・・・

待ち合わせまでの限られた時間、サクッと一杯ひっかけようと五反田に寄ることにしてみました。携帯で立呑み屋のような気軽に入れ・・・

2009年8月15日土曜日17時せっかくのお盆なのに私は連休無しのいつもとかわらない日々。なんなら酒場が休みだから嫌いだ・・・

ホルモン通をうならせる全国区の有名店?!豊富な品揃えのホルモン居酒屋。「幸永」@新宿夏といえば、あつ~い店内でホルモンに・・・

いやぁ~~暑いですね~~「超庶民的B級ミシュラン」のekirakuです(^_^;)そんな昼間の暑さが過ぎ去りつつも、夜はもっともっと暑い・・・

山陰直送 新鮮活魚炉端かば 新宿西口本店 感想やQRコード

山陰直送 新鮮活魚炉端かば 新宿西口本店のQRコード

印刷するのはちょっと面倒?QRコードで、お店情報をゲット!

山陰直送 新鮮活魚炉端かば 新宿西口本店のファン一覧