大勝軒が手がけるもちもち太麺、豚骨の店

たいしょうけんじきでんきんたろう

大勝軒 直伝 金太郎

050-5816-3811  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

大勝軒 直伝 金太郎 レポート一覧(1)

既に常連化 家族・子供と 夕食

投稿日 : 2010/01/25

• YOUさん(30代前半/男性)
  • レポーター

初投稿
失礼致します。

現在相模原市内に住んでます!

相模原

そう

知る人ぞ知る
ラーメン激戦区です。

初めて
金太郎さんに
お伺いしたのは
昨年の8月昼頃でした。

朝飯抜いていたので
…つづきを読む

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

▼このお店のクーポンはこちら

綱島大勝

久々の外出だったので1店では物足りなさを感じて新店を開拓する事にした。東横線に乗り綱島へ。駅前のバスターミナルの向かいと・・・

擂り粉木日記

「とんこつ野菜ラーメン(並)」(650円) ※にんにく とにかくかなりのお得感☆ 野菜はデフォでセコい店より多いわけで!! スープ自・・・

taka③blog

以前の相模原大勝軒さんの場所に移転オープンされた「東池袋大勝軒直伝金太郎」さんに行ってきました。こちらのお店は大勝軒系の・・・

ひとりブンブン仮面

目的地は相模原の大勝軒直伝金太郎看板にも記載のとおりどか盛ですそして3人が食したのは・・・・いつもと一緒ですね(;^_^aとんこ・・・

acidのブログ

大勝軒 金太郎

つけ麺(中)¥750 家族連れで近所に出来た魁力屋 相模原中央店に行ってみたら想像以上に行列してたので、スルーして金太郎に・・・

うらかわのbloq

大勝軒金太郎

700妻は大勝軒オリジナルラーメン少なめ(160 g) 600子供はとんこつラーメン少なめ(160 g) 600私のつけ麺、野菜は別盛り^^もちもち太麺・・・

大勝軒に行ってきました!店は金太郎ラーメンと同じ場所です。昔、東池袋で食べたものより、麺が多くボリューム満点でした!つけ汁・・・

ハヤシライの気ままにブログ

大勝軒 金太郎@相模原

相模原の大勝軒金太郎へラーメン@650を注文魚介がたっている感じで・・・

地方競馬に夢中!!

大勝軒 金太郎

ご無沙汰な大勝軒へ、行きたいな と思いつきみ野の大勝軒へ。あれ 暗い・・・「売り切れの為、営業を終了致します」とのこと・・・・・

街の不動産屋さん

大勝軒!?

大勝軒に寄った。ということで、券売機を見て’’もりそば(大勝軒はもりそばと言っている)’’を頼もうと思ったが、’’つけめん・・・

こいけ家の人々

大勝軒 金太郎@相模原 その4[2010年06月08日(火)]ココに来ると、まず食券機で食券を購入するのですが、前に紹介した3杯でローテ・・・

ココに来ると、まず食券機で食券を購入するのですが、前に紹介した3杯でローテーションさせていた・・・というか、そのボタンを・・・

Sky High

大勝軒 金太郎@相模原

つけ麺(並)(650円) (5月22日のレポート。) JR横浜線相模原駅より徒歩15分ほど。 2008年2月オープンの「大勝軒」で、清新3丁目交差・・・

PROJECT:GATZ

★すたどーん★

大勝軒金太郎もちサイズは小でつww麺は太くて、味もこゆい!!美味!!そして苦しいwwwでもやっぱ二郎食べたいなwww[pure blogトッ・・・

★小さなキラキラ★

今日は相模原にあります「潮中華KAZE」さんで火曜日限定の「極太 ぶた郎(醤油味)」を頂きに行ってきました。お店に到着したのは・・・

ひとりブンブン仮面

大勝軒金太郎@相模原

相模原のアイワールド近くにあるラーメン屋さん ここのお店はもともと金太郎というラーメン屋さんだったらしいが、 現在の店名は・・・

■旅ぐるめ■

大勝軒金太郎@相模原 中 央

伊辺板の相模原の麺巡り

ああ、いけね★

大勝軒・金太郎!!!なんとこのラーメン屋さん。大勝軒系と、二郎インスパイア系と。二つの系統が選べるんですねー♪クソ腹が減って・・・

K太のブログ

大勝軒

大勝軒で厚木限定のにんにくあつもり食ったんだけど、なんか好きじゃない…相模原の大勝軒金太郎のつけ麺でチャーシューが小さく・・・

ぶ~ちゃんの猫舌ブログ

大勝軒 直伝 金太郎 感想やQRコード