2024/04/19 更新 大盤振舞 できたてや! 紙屋町店 料理
料理のこだわり
こだわりの創作料理!オーダーバイキング
旬の食材ををメインにこだわりの創作料理をできたてでご提供致します。四季折々の料理は、この時期しかご提供できない品もございます。手作りデザートも取り揃えております!もちろん、食べ飲み放題です!サプライズのメッセージデザートプレートも好評頂いております!大人のワンランク上のオーダーバイキングをお楽しみ下さい☆
★大人気★韓国料理スタート!!
定番韓国料理から、当店オリジナルスタイルで思う存分韓国料理をお楽しみ下さい!もちろん旬の食材を生かした和食メニューも充実しております♪ ぜひ一度ご賞味下さい!!
大盤振舞 できたてや! 紙屋町店 おすすめ料理
旬の野菜をふんだんに♪揚げたて☆あつあつ☆野菜天ぷら盛り合わせ!
旬の野菜を厳選し、カラッと揚げた野菜天をあっさりお塩でお召し上がりください! キンキンに冷えたビールはもちろん、レモンサワーにもピッタリ♪
全てのコース
できたてや自慢のあつあつグルメ!”当店人気商品”☆自家製つくね温玉のせ☆
出汁のきいた長芋とアクセントに蓮根・大葉を入れて、ふっくら焼き上げました。自家製の甘タレと温玉の相性もピッタリ♪約80種食べ放題!できたてやではスイーツも食べ放題です!こころゆくまでご堪能ください♪
全てのコース
できたてや自慢の人気グルメ!”当店人気商品”ブルーチーズ入りポテトサラダinバケット♪
大人女子はワイン必須!人気のブルーチーズ入りポテトサラダ!!もちろん食べ放題です!ワインやウイスキーにもピッタリ。甘いものが苦手な方は〆にも最適!
全てのコース
大盤振舞 できたてや! 紙屋町店 料理
- 【定番】 ザ・居酒屋メニューから酒のあてにぴったりな料理の数々です。
- 【菜】 メインがお野菜の創作料理。
- 【海鮮】 メインが人気の海鮮料理。
- 【肉】 メインがお肉の創作料理。
- 【〆】 ついつい食べたくなる人気の〆の逸品です。
- 【甘味】 手ごろなデザートからひと手間かけた手作りデザートまで。
出汁をきかせて、ふわふわ食感です。毎日丁寧に巻いています。
お酒がすすみ一品!
ぎっしりと詰まった大粒のふっくらとした身は食べごたえ十分!
【定番】 ザ・居酒屋メニューから酒のあてにぴったりな料理の数々です。
年中人気の一品です!
定番の枝豆も板わさも人気商品!
毎日一本一本丁寧に巻いております。
フレッシュなアボカドに岩海苔と山葵を添えて。
自家製のぬかで新鮮季節の野菜を漬け込んでます。
【菜】 メインがお野菜の創作料理。
生ハムとパリパリチーズの相性ピッタリの大人気サラダ!
ブルーチーズ入りのポテトサラダをバケットにのせ、こんがり焼きました。
あっさり藻塩でお召し上がりください。
人気メニュー!山芋に出汁を加えてふっくら焼き上げる逸品です!
【海鮮】 メインが人気の海鮮料理。
写真は小鰯のカレー塩添えでございます。身はふっくら、アクセントのカレー塩がよく合います。
定番居酒屋メニューのカキフライ♪タルタルソースの相性ばっちり!
【肉】 メインがお肉の創作料理。
当店特製タレに漬け込み、絶妙なタイミングで焼き上げています。
歯ごたえのある蓮根、ほんのり大葉の香りがする手作りつくね。甘めのタレとよく合います。
三元豚はこんなにも柔らかい!あっさり和風ソースで。
【〆】 ついつい食べたくなる人気の〆の逸品です。
出汁がきいて〆にはピッタリ!
【甘味】 手ごろなデザートからひと手間かけた手作りデザートまで。
豆乳揚げパンにお好みのソースをお選びください。
マーブルハニートーストをこんがり焼いて、冷たいバニラアイスを添えました。
表面パリパリがたまりません!
備考
- 上記料理メニューは季節によって随時変更致します。この他にもメニューは御座います。ぜひ一度ご来店頂きご賞味下さい!! できたてや 店主 西田 正治
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-19 19:18:52.0