深夜でも銀座で神戸牛が食べられるお店

銀座/鉄板焼/ランチ/接待/誕生日/記念日/デート/個室/貸切/宴会/フレンチ/ディナー

銀座 巴里夕顔

巴里夕顔 銀座 お店の総評

巴里夕顔 銀座 おすすめレポート

rio1107さん

50代前半/女性・来店日:2024/02/15

何年も前からよく使うお店です。ちょっとお高めランチですが、鉄板焼きは本当に美味しくて雰囲気も良く、最高の時間を過ごせます!
予約時にいつものシェフの方がいたらお願いしてたのですが、残念ながらその日はお休みとのことで、別の方にお肉など焼いてもらいました。
苦手な物があれば対処してくれますし、とにかく素材は吟味された国産の新鮮で美味しい物ばかりだし、お肉が最高に美味しいです!
アール・ヌーヴォー調のインテリアも最高に素晴らしく、接待にも良いお店だと思います。
ワンドリンク付きも有難いコースでした!
  • 巴里夕顔 銀座: rio1107さんの2024年02月18日の1枚目の投稿写真
  • 巴里夕顔 銀座: rio1107さんの2024年02月18日の2枚目の投稿写真
  • 巴里夕顔 銀座: rio1107さんの2024年02月18日の3枚目の投稿写真

クッターラさん

60代~/男性・来店日:2024/02/12

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
ヨーロッパのレストランのような雰囲気でした。落ち着いた席での食事は美味で良かったです。

あおぞらさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/15

お料理が全て美味しく、接客が皆さんすべてとても丁寧でしたので、素敵な時間が過ごせました。フォアグラは過去に食べたものの中で一番でした!お料理も接客も特別感満載な時間でした

かなさん

20代後半/女性・来店日:2023/11/11

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
盛り付けがとにかく美しく、味もとてもおいしかった。
特別な日にまた来たくなるお店でした。

ヒロさん

40代後半/女性・来店日:2022/11/24

大切な人と食事をしたいと思った時に確実にハズレのないお店だと思います。サービスをしてくださった方も素晴らしい接客ぶりだしお料理も美味しく(お肉が柔らかい)
リピート確実なお店になりました。

■巴里夕顔 銀座の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン・フレンチ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/フレンチ
【関連駅】  銀座駅銀座一丁目駅新橋駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身白子アワビふぐ・てっちりしゃぶしゃぶデザート生ハム