横濱焼き肉 あぎゅう おすすめレポート(5)

ゴダイさん

女性・投稿日:2011/05/18

焼肉

前回行った時 料理も接客も良かったのでリピートしました。そして思い出した‥生姜やニンニクの薬味が既製品で折角の肉の味を落としてた事をх レバ刺しのニンニク!牛の握りの生姜!あ―もったぃなぃ‥デモ 作ってる人が 味の違いがわからなければ仕方ないのかなァ↓残念。

ウサ子さん

女性・投稿日:2011/01/19

新横浜で!?

新横浜に住みはじめて2年になります♪
まさか、私の住んでる近くにこんなお店があるって知らなかった><。
新年1発目だったんでぇ、奮発しておぃしい物がたべたぁ~い!ってなって選びました!
お店を選んだ決めては、写真♪すっごくおいしそう★それで、サイトの記事もおいしそうだったんで、選んじゃいました!ビビっと来きた^^このサイト作った人ゎ、すごいですね♪

女子会コースは、始まったばっかりみたいでで、店員さんもドタバタでしたけど、味は間違いなし!値段も、味のゎりには、安くない?って思いました。
ぜひ、会社の飲み会でも使いたいです^-^
お店の人も、丁寧な接客ありがとぉ~ございま~す★

でも、ひとつだけお願いがあります・・・。
もっと上の方に表示してもらえませんか?そしたら、会社の幹事の人も、選んでくれるので^^
お願いします!

うたきちさん

男性・投稿日:2011/01/12

和牛の寿司

女性の友人よりご紹介。以前、女子会を利用し、大変満足したとのこと。  その話を聞き、利用したところおいしい!クーポンの和牛の寿司もオススメ。男性の私でも女性の友人でも満足したお店でした。
また利用します。

PHOOCOさん

女性・投稿日:2010/01/09

お気に入りサラダ

私はよく知人と行くのですが、お互い『千山閣サラダ』のドレッシングが大好きで必ず注文する1品です!塩ごま油風味がたまりません!ちなみに千山閣とは旧店名ですよ。
もう一つ食べて頂きたいのは『ねぎめし』です。ごはんが見えないくらいに敷き詰められたネギ!お肉と一緒に食べると最高です!試してみて下さい。

ななこさん

30代後半/女性・投稿日:2009/10/16

次回は夜に挑戦

平日のランチ利用。
カルビクッパ(キムチ・サラダ付き840円)を頂きました。
13時以降入店で、女性はドリンク無料になります。

インテリア、センスいいですね。
程よいアジアン風味でおちつけます。
店内も清潔です。

カルビクッパはほどよい辛さで美味しかったです。

が、セットのキムチは、カクテキがたった一切れ。
サラダもカット野菜をとりあえず入れました感が残念でした。

盛り付け等細かいところに気配りすると、もっと良くなりそうなので、
期待してます。

新横浜の焼肉・ホルモンのお店