2024/03/18 更新 カフェ ラントマン CAFE LANDTMANN 料理
料理のこだわり
オーストリアのデザート
ザルツブルグ名物『ザルツブルガー ノッケルン』 メレンゲに卵を加え、山のように盛り付けてオーブンで焼いた甘いふわふわデザート【要予約】
リンドグーラッシュ
当店定番のウィーン風ビーフシチュー。牛肩ロースをたっぷりの赤ワインで煮込んでいます。濃厚でコクがあり、現地から取り寄せた香辛料の『パプリカパウダー』を使用しているので少しスパイシーな味付けです。厳選された食材を使用し、ウィーン本店の味を忠実に再現しました。ぜひお試しください。
カフェ ラントマン CAFE LANDTMANN おすすめ料理
本場ウィーン仕込みの肉料理に舌鼓♪
ウィーンの定番料理『ヴィナーシュニッツェル』。厨房でひと手間を加え、衣は細かく砕いて口当たり良く、カリッと揚げてサクサクの食感に仕上げています。付け合せの甘酸っぱいカシスのジャムが良く合いますのでご一緒にお召し上がりください!大き目サイズなので大人数でシェアしてもみんなで楽しめる仔牛のカツレツです◎
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ウィーンの本格デザート
当店人気のデザート、クリームをたっぷり添えた『ザッハトルテ』や果物のソースが甘酸っぱい『カイザーシュマーレン』、薄い生地で香り高いリンゴとラムレーズンを包んで焼き上げた『アプフェル ストゥルーデル』等、日本では珍しい本格的なウィーン菓子をお召し上がりいただけます。
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カフェ ラントマン CAFE LANDTMANN 料理
…◇◇… 売れ筋メニュー5品 …◇◇…
ウィーン風仔牛のカツレツ。(パン付)
ウィーン風牛肉のグーラッシュ(煮込み)です。(パン付)
ウィーン風ボイルドビーフ。伝統的な付け合せ(ソース)添えです。(パン付)
当店自慢のオーストリアのチョコレートケーキです。
たっぷりのリンゴとラムレーズンを薄くのばした生地で包んだシナモン風味のウィーン伝統のケーキ。
◇ 前菜 ◇
◇ スープ ◇
◇ メイン料理 ◇
ウィーン風ボイルドビーフ。伝統的な付け合せ(ソース)添えです。
ウィーン風牛肉のグーラッシュ(煮込み)です
ウィーン風仔牛のカツレツ
鶏の胸肉ともも肉のウィーン風フライドチキンです。
サーモントラウトのソテー 季節野菜を添えました
ウィーンの定番仔牛のハンバーグにマッシュポテトを添えて
ショートパスタによく煮込んだベーコンとキャベツの組み合わせ。サワークリームをアクセントに。
特徴的な形状の柔らかい自家製卵麺(ショートパスタ)にアスパラガスとゴルゴンゾーラなどのチーズをからめました。
豚肉を薄く伸ばして揚げたウィーンの家庭料理
◇ディナーセット ※ランチセットについてはランチページをご覧ください
★メイン料理お選びいただけますヴィナーシュニッツェル+¥550ヴィナーターフェルシュピッツ+¥220※別途料金がかかります
★メイン料理をお選びいただけますヴィナーシュニッツェル+¥550ヴィナーターフェルシュピッツ+¥220※別途料金がかかります
●アレンジコーヒーへ変更+¥220●アルコール入りアレンジコーヒーへ変更+¥440 ※別途料金がかかります
◇ デザート ◇
当店自慢のオーストリアのチョコレートケーキです。
たっぷりのリンゴとラムレーズンを薄くのばした生地で包んだシナモン風味のウィーン伝統のケーキ。
シナモン風味の生地とキャラメルやオレンジのクリームの層にフランボワーズのソースをコーディングしました。
パンケーキにリンゴとスモモのソースを添えました。
カッテージチーズを丸めてお団子にしました。甘酸っぱいベリーソースといっしょにお楽しみください。
ピスタチオクリームとチョコレートムースのケーキです。
あんずのパラチンケン(クレープ包み)。
かぼちゃのアイス。かぼちゃオイル風味。
マーブル生地のクグロフ。オーストリア伝統の焼き菓子です。
●3~4名/2680円●2~3名/1980円 メレンゲに卵を加え、山のように盛り付けてオーブンで焼いた甘いふわふわデザート★焼き上がりにお時間をいただきますので事前のご予約をお願いいたします
備考
- ※上記メニューは一部をご紹介しております。※季節のおすすめメニューは時期により異なることがございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-18 00:01:14.0