伝統的なウィーン料理

《表参道&青山》眺望良好なテラスがあるウィーン料理レストラン

CAFE LANDTMANN (カフェ ラントマン)

カフェ ラントマン CAFE LANDTMANN お店の総評

カフェ ラントマン CAFE LANDTMANN おすすめレポート

くろしろぴーさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/20

雰囲気がとても素敵でした。
ベルベットの椅子が座り心地がよく
ケーキも生クリーム付きで甘さおさえ目で
おいしかったです。
カクテルも綺麗な色でおいしかったです。

どりんさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/18

牛すじ肉が柔らかいシチューをいただきました。
ソースがとても美味しかったです。
  • カフェ ラントマン CAFE LANDTMANN: どりんさんの2024年04月19日の1枚目の投稿写真
  • カフェ ラントマン CAFE LANDTMANN: どりんさんの2024年04月19日の2枚目の投稿写真

みどさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/17

クーポンで カフェのグレードアップがとてもお得でした

えりさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/12

前菜からデザートまですべておいしく、珍しいお料理が食べられて嬉しかったです。
ディナーは夜景も綺麗で落ち着いていて雰囲気もよかったです。次回はランチやカフェ利用もしてみたいです。
  • カフェ ラントマン CAFE LANDTMANN: えりさんの2024年04月15日の1枚目の投稿写真
  • カフェ ラントマン CAFE LANDTMANN: えりさんの2024年04月15日の2枚目の投稿写真

コンノさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/10

赤を基調として落ち着いた内観なので、友人とゆっくり過ごしたい時に利用させて頂きます。ウィーン料理のお店はどこにでもある訳ではないので、貴重なお店だと思います。ビール、デザートも 美味しくて、アラカルトで楽しみました。

■カフェ ラントマン CAFE LANDTMANNの関連リンク
【関連エリア】 原宿・青山・表参道表参道    【関連ジャンル】  各国料理トップ原宿・青山・表参道/各国料理原宿・青山・表参道/その他各国料理
【関連駅】  表参道駅渋谷駅明治神宮前駅
【関連キーワード】 ソーセージケーキクレープデザート