ポイント利用可能店舗です★

ゴルフ バー パーティー イタリアン  完全個室 女子会 デート 飲み放題 コロナ対策

新橋ゴルフスタジオ

新橋ゴルフスタジオ お店の総評

• 接待・会食10%

新橋ゴルフスタジオ おすすめレポート

オリちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2023/04/24

カジュアルな雰囲気ですが小綺麗で好感がもてました。予想以上にピザが美味しかった、特に生地が好きなタイプです。ポテトフライやその他のおつまみも一手間かかっていてよかったです。ドリンクの種類も多くよかった。
シミュレータは古めですがイベントには良いレベルだと思います。

おかぞーさん

50代前半/男性・来店日:2022/06/06

店の人がいろいろ提案してしくれる

ともみさん

20代後半/女性・来店日:2022/03/23

私は一度会社の懇親会で利用させていただいたことがありましたが、今回一緒に行ったメンバーはシュミレーションゴルフ自体も初めてでした。

最初は飲み物や食事の美味しさ的な部分の心配もしていたそうですが笑、こちらは姉妹店さんと連携されていることもあってか、大変満足しておりました。

シュミレーションゴルフならではの癖も楽しみつつ、すごい楽しかった!!と帰り際に常々言っていて、幹事としても安心しました。

スタッフさんの親しみやすさも好きです。
また利用させていただきます。

kcbm243さん

投稿日:2014/04/09

焼きホルモンと苦味野菜のサラダバルサミコドレッシングで

香ばしいホルモンと新鮮な野菜が程よく酸味の効いたバルサミコソースでさっぱりとしておいしかったです。

kcbm243さん

投稿日:2014/04/09

ソーセージとじゃがいものソテー 香草風味

ソーセージの旨味と香草の風味がジャガイモによく染みこんでいてとてもおいしかったです。

■新橋ゴルフスタジオの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  内幸町駅新橋駅虎ノ門駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理フライドポテトソーセージバーニャカウダ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータデザート生ハム