清水まぐろと貝焼 馬鹿貝 おすすめレポート(7)
cororoさん
20代後半/女性・投稿日:2014/01/28
全部ぶっかけ寿司 9貫
漁港なので新鮮なネタが食べられます。生桜えびと生しらすがオススメです。全部こぼれるくらいたくさんのっていますcororoさん
20代後半/女性・投稿日:2014/01/28
まぐろかぶと焼き
時間と数が限られているので予約して行くのをおすすめします。大きくてボリュームがありますがコスパも良くとても美味しいです。
ユウさん
10代後半/男性・投稿日:2013/11/27
美味しかったです
このホットペッパーをみて食べに行きたいと思いました。家族といっても楽しめるところだったのでよかったですかずさん
30代後半/男性・投稿日:2013/11/27
宴会
よく会社の仲間達と利用します。新鮮でボリュームもあり、見た目、味ともに大満足間違いなしです。お酒にも相性バッチリ。