黒毛和牛一頭買い!A5、A4ランク専門店

町田 焼き肉 焼肉 和牛 食べ放題 飲み放題 ランチ 接待 居酒屋 貸切 女子会 送別会

焼肉 闘牛門 (とうぎゅうもん)町田本店

焼肉 闘牛門 とうぎゅうもん 町田本店 お店の総評

焼肉 闘牛門 とうぎゅうもん 町田本店 おすすめレポート

ヒカリヒメさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/20

落ち着いて焼肉を食べれる店をネットで探しました。お店に行ってから 食べ放題、飲み放題の6000円コースにしました。初めのステーキやサラダ、キムチ盛り合わせなど お肉も美味しかったです。ビールや飲み物を沢山飲むメンバーでしたから お得に感じました。デザートやクッパやビビンバなど色々選べるのは良かったですね!また 利用したいです!

まるちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/20

子ども(3歳、小学生)と一緒に伺いました。
食べ放題、飲み放題5000円のコースでしたが、お肉はホームページの写真に偽りなしで思わずテンション上がりました。子どもはラーメンが気に入ってました。
夕方オープン一番目で入店し、30分でほぼ満席になりました。そのあたりから料理の提供に時間がかかるようになりましたが、2時間経つ頃には大人も子どもも大満腹、大満足でした。
今度はランチも行きたいです。

みっつさん

10代後半/男性・来店日:2024/04/20

個室がこじんまりとしてよかった!

hioさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/18

個室がドア付きのしっかりした個室で静か、写真で見るよりも高級感があり落ち着けました。焼き代の換気扇が強力で、髪に煙の匂いがつくこともなかったです。注文したものはパネルで注文したらすぐ届くし、飲み食べ放題でも充分美味しくて!コスパ良いと思いました。普段使いでも行きたいです!(写真はもっとちゃんと撮れば良かったでふ。。)
  • 焼肉 闘牛門 とうぎゅうもん 町田本店: hioさんの2024年04月19日の1枚目の投稿写真
  • 焼肉 闘牛門 とうぎゅうもん 町田本店: hioさんの2024年04月19日の2枚目の投稿写真

たまけんさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/15

個室を用意して貰いました。
落ち着いた感じで良かったです。
味も良かったです。
また使わして貰います。

■焼肉 闘牛門 とうぎゅうもん 町田本店の関連リンク
【関連エリア】 町田町田駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ町田/焼肉・ホルモン町田/居酒屋町田/焼肉町田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  町田駅
【関連キーワード】 お茶漬け馬刺しエビ料理にんにく料理ソーセージチョリソー牛すじレバーつくねステーキ杏仁豆腐ビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザート