神戸三宮 ワイン 肉 個室 チーズ 飲み放題

2024/04/17 更新 ワインと低温調理肉のビストロ CUReHA クレハ 料理

料理のこだわり

本格窯焼きピザと生パスタ+単品飲み放題♪

アラカルトも種類豊富で美味しいのがクレハ!クレハのピザ・パスタがさらに美味しくなりました!ピザは本場ナポリと同じ材料を使用し、窯焼きで焼きあげます!パスタは兵庫県産小麦を100%使用したもちもち生パスタ!今まで以上に美味しくなったクレハのピザとパスタをお楽しみください!

【神戸市西区のお野菜】地元の採れたて野菜を仕入れ中

神戸市西区では農業が盛ん。当店は『RIPPLE KOBE』http://ripplekobe.tumblr.com/を通じて、地元の野菜をふんだんに使うことにこだわっています。地元の農家さんたちが丹精込めた野菜を美味しく生かした料理を楽しんでください。

ワインと低温調理肉のビストロ CUReHA クレハ おすすめ料理

ワインと低温調理肉のビストロ CUReHA クレハのおすすめ料理1

【CUReHA】天使のエビ~香草バター焼き~淡路牛コースや牛タン寿司にメインは淡路牛など全15品♪

前菜の盛り合わせ8品はワインにあうお料理を少しずつ楽しめます。メインは淡路牛グリル!破格のお値段のこのコース飲み放題をつけて女子会にも☆

3,500円(税込)

ワインと低温調理肉のビストロ CUReHA クレハのおすすめ料理2

ピザ・パスタがさらに美味しく☆エンドレス飲み放題とご一緒に☆本格窯焼きピザと兵庫県産小麦100%パスタ

クレハのピザ・パスタがさらに美味しくなりました!ピザは本場ナポリと同じ材料を使用し、窯焼きで焼きあげます!パスタは兵庫県産小麦を100%使用したもちもち生パスタ!今まで以上に美味しくなったクレハのピザとパスタをお楽しみください!

1180円~

ワインと低温調理肉のビストロ CUReHA クレハのおすすめ料理3

三宮でのデート・誕生日・記念日に◎ケーキ&メッセージボトル付【CUReHAアニバーサリーコース】3000円

サプライズ演出もCUReHAにお任せください♪誕生日や記念日にピッタリのアニバーサリーコース♪アンガス牛のステーキやアヒージョなど人気メニュー盛り沢山でお料理もご満足頂ける事間違いなし!飲み放題もお付けできます。ゆったり個室がおススメ!ホールケーキ&メッセージプレートもご用意

3,000円(税込)

ワインと低温調理肉のビストロ CUReHA クレハ 料理

肉前菜5種盛り合わせ

お肉ばかりの前菜盛り合わせ。※2人前からのご注文をお願いいたします


「料理」の先頭へ戻る

Recommend/是非、オーダーしていただきたいメニュー

淡路牛のグリル フォアグラのせ~ロッシーニ風~

最強の組み合わせ!!

特選淡路牛ローストビーフ(100g)

島育ちの淡路牛を低温調理。純粋国産の黒毛和牛はやはり肉の味が違う!!肉のうまみをストレートに感じれる生に近い状態でお出しできる低温調理ローストビーフを是非ご賞味ください!!

前菜8種盛り合わせ

質感にこだわったお酒が飲める盛り合わせ。ローストビーフ、合鴨のロース燻製サバのクリームチーズリエット・・・etc肉感を重視し、その日の料理長のおすすめと共に。低温調理肉と燻製料理のCUReHAを凝縮した一皿※2人前からのご注文をお願いいたします


「料理」の先頭へ戻る

窯焼きピザ

マルゲリータ

  • 大人気

定番!一番人気!

  • オススメ

栗豚のしっとり生ハム使用!

ピリ辛!驚愕の口溶けのイベリコ豚!

クリームベースにベーコン、野菜、温泉卵と…☆

レッドチェダー、ゴルゴンゾーラ、カマンベール、スモークチーズetc…


「料理」の先頭へ戻る

グリル/ステーキ

淡路牛のグリル フォアグラのせ~ロッシーニ風~

最強の組み合わせ!!

イベリコ豚のとろけるグリルステーキ

低温調理すること24時間!!

丸鶏の半身をじっくりマリネし、低温調理でしっとり仕上げてます!!

肉と脂身のバランスが絶妙!!

程よくサシ入ってます!!


「料理」の先頭へ戻る

【低温調理の世界】55℃で調理したローストビーフ

特選淡路牛ローストビーフ(100g)

島育ちの淡路牛を低温調理。純粋国産の黒毛和牛はやはり肉の味が違う!!肉のうまみをストレートに感じれる生に近い状態でお出しできる低温調理ローストビーフを是非ご賞味ください!!

特製グレービーソース

+500円で淡路牛に変更


「料理」の先頭へ戻る

【低温調理の世界】55℃で調理した合鴨ロース

合鴨ロースのタリアータ

ハンガリー産チェリバレー種の合鴨をフォアグラオイルでマリネしています。ジビエがお好きな方にもおすすめ。中はしっとり皮目は香ばしく。ジビエ系のお肉は脂にこそ特徴があり、ちょうどいい野性味がお酒をあおります。


「料理」の先頭へ戻る

【低温調理の世界】58℃で調理したイベリコ豚

とろけるイベリコ豚の塩麹炙りチャーシュー


「料理」の先頭へ戻る

【低温調理の世界】58℃で調理した牛タン


「料理」の先頭へ戻る

厳選肉を使用した寿司いろいろ

淡路牛ローストビーフ寿司

しっとりしたローストビーフ寿司最高です。

アンガス牛ローストビーフ寿司

黒毛和牛一枚肉炙り握り

豪快!

濃厚すぎる!


「料理」の先頭へ戻る

CUReHAのもう一つの名物アヒージョ バケットお替り必須の特製オイル煮込み

海老とイカのアヒージョ

バケット2枚付き

黒毛和牛ホルモンのアヒージョ

バケット2枚付き

豚トロとキノコのアヒージョ

バケット2枚付き

バケット2枚付き

バケット2枚付き

バケット2枚付き

新感覚のアヒージョ。とろっとろっ。薄焼きバケット6枚付き

モッツァレラチーズ 100円温泉たまご 50円追加バケット 50円チーズバケット 1枚80円

お一人様一度に2枚ずつのご提供となります。90分制となります。


「料理」の先頭へ戻る

アラカルト

CUReHAのポテトサラダ

角切り野菜の食感と玉ねぎとベーコンのうまみ...

ぷりぷりエビマヨ 濃厚うにマヨソース

神戸市西区野菜のバーニャカウダ

[バーニャ]はソース、[カウダ]はあついの意イタリア北部、ピエモンテ州の料理。オリーブ油にニンニクやアンチョビなどを加えて温めたソースに、野菜やパンなどをつけ、フォンデュスタイルで食べるもの。CuReHAでは厳選した神戸市西区野菜使用しています!!

チーズたっぷり、ふわふわ…

  • オススメ

ハチミツをかけて


「料理」の先頭へ戻る

今日は何かな?もちもち生パスタ


「料理」の先頭へ戻る

CUReHA CAF'E

アイスティラミス

スペイン:カタルーニャ地域のデザート。濃厚な抹茶仕立てに

黒糖の素朴な甘みがやさしい


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-17 17:34:18.0

■ワインと低温調理肉のビストロ CUReHA クレハの関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ神戸/イタリアン・フレンチ神戸/ダイニングバー・バル神戸/ビストロ神戸/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  三ノ宮駅三宮・花時計前駅元町駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフステーキハンバーグバーニャカウダフォアグラ鴨肉パスタジェノベーゼタリアータ生パスタピザマルゲリータ牛タンケーキチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら