柏駅3分!お洒落居酒屋!誕生日や女子会に

柏/飲み放題/女子会/からあげ/誕生日/サプライズ/貸切/居酒屋/肉/記念日/地鶏/ランチ

旨い鶏居酒屋ダイニング CHERRY チェリー 柏

ダイニング チェリー CHERRY 柏 おすすめレポート

はじめさんの写真

はじめさん

20代後半/女性・投稿日:2013/08/27

駆け込みディナー!!

日曜日の22時頃に行きました。
バイトが長引いてしまって夕飯もまだ、明日から平日だし空いてるお店もあんまりない…
どうしようと思いつつも、前から気になってたCherryへ電話!
『5分後くらいに行きます』とかなり無茶を言ったのに快く席をとっておいてくれました♪

お店には宴会グループと常連さん(?)がカウンターに2人居ました。
宴会グループが賑やかでしたが、電話をした時点から店員さんが『騒がしくてすみません…』と気をつかってくれたので、不快な思いはしませんでした。

店内は空調の調子が悪かったのかちょっと暑かったです。
テーブルにあったオイルキャンドルは雰囲気があって素敵でした!!

お通しはキュウリと鳥のささみの和え物。
冷えてて棒々鶏みたいで美味しかったです。
好き嫌いが激しい私には、お腹空いてたので食べられるお通しで有りがたかったです(´;ω;`)

キュウリの叩き、パスタ、サラダなどを頼みました。
パスタは男の人が1人で食べてちょうどいいくらいの量。
女性ならパスタ半分+小皿料理で十分かも。

飲み物はカクテルが豊富な感じでした。
名前の下に材料が書いてあるので詳しくなくても安心です☆
ノンアルコールカクテルも5種類くらいあったので、お酒が苦手な人でも雰囲気を楽しめそう♪

お店が混んでたので提供がゆっくりめだったのと、終電が近かったせいもあり、デザートとかは食べられませんでした( ノД`)…
次はちゃんと夕飯時に行ってデザートまで楽しみたいです!!

■ダイニング チェリー CHERRY 柏の関連リンク
【関連エリア】 柏・南柏・我孫子    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ柏・南柏・我孫子/居酒屋柏・南柏・我孫子/ダイニングバー・バル柏・南柏・我孫子/創作柏・南柏・我孫子/和風・創作
【関連駅】  柏駅新柏駅南柏駅
【関連キーワード】 からあげにんにく料理フライドポテトしゃぶしゃぶうどん地鶏ピザチャーハン