デート・ママ会・結婚式2次会に最適!

ペット 夜景 デート 女子会 テラス 豊洲 結婚式2次会 ドッグラン イタリアン 歓送迎会

Les deux Bleue(レ・ドゥブルー) ららぽーと豊洲店

Les deux Bleue レ ドゥブルー ららぽーと豊洲店 おすすめレポート

たけまっくすさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/06

ハンバーグとアップルパイが美味しかった。

けいさん

40代前半/女性・来店日:2024/01/05

アップルパイが美味しかったです。
  • Les deux Bleue レ ドゥブルー ららぽーと豊洲店: けいさんの2024年01月06日の1枚目の投稿写真

あおい~さん

50代前半/女性・投稿日:2019/08/23

ゆったりくつろげる店

雨という事もあり、ドッグランで楽しむわんちゃんを見る事ができなくて少し残念でした。
犬連れのお客様は少なく、ほぼ独占状態でした。
目当てのメニューが売切れだったので、苺ミルクタピオカ(3種類あるうちの真ん中ですが、正式なメニュー名ではないかもしれません)
入店時冷房がきつかったので、店員さんにお願いした所、すぐに対応してくれたので嬉しかったです。
  • Les deux Bleue レ ドゥブルー ららぽーと豊洲店: あおい~さんの2019年08月23日の1枚目の投稿写真

にゃんちゅう9さん

40代前半/女性・投稿日:2018/09/02

ワンちゃんに優しくて美味しいカフェ

ワンちゃん連れのお友達家族と一緒に夕食で利用しました。
ハンバーガー、ハンバーグ、パスタ、ピザ、サラダ、ワンちゃんメニューもあり、充実。
ドリンクもillyのコーヒーを中心に、美味しいものばかりでした。
バカバーガーは馬と鹿の肉、との事で興味津々。
野菜もソースもマッチしていてバンズもふっくら、
子供も大喜びで平らげていました。
お店のサービスもよく、お友達が可愛い中型犬を連れていたので
優しく声を掛けてくれたりして、とても居心地が良かったです。
テラス席もお勧めで、ドッグランを利用しながらも良いなあ、と思えました。
また伺いたいです。

ヤンさん

投稿日:2014/05/17

和牛と米茄子のポロネーゼ

和牛と米茄子のポロネーゼは、濃厚な味わいで美味しいです。一度食べたらやみつきになる一品です。

■Les deux Bleue レ ドゥブルー ららぽーと豊洲店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島豊洲    【関連ジャンル】  洋食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋食全般
【関連駅】  新豊洲駅月島駅豊洲駅
【関連キーワード】 ローストビーフフライドポテトトリュフリゾットパスタピザマルゲリータパクチーケーキハンバーガー生ハムチーズケーキ