中崎きりがね食堂 おすすめレポート(42)

ゆきちさん

30代後半/女性・投稿日:2014/12/27

おまかせ5本盛り合わせ

職場の忘年会で利用しました^_^
大満足コースだったんですが、料理がたくさん出てきて食べきれないくらいでした。とても美味しくてよかったです。ソファー席でまったりゆっくりできました。しかも、2時間なのに約3時間居させてくださって感謝です!

また是非是非利用させて頂きます!

ヤンさん

投稿日:2014/06/25

くつろげる

くつろげるソファ席がお気に入りです。女子会や仲間内の飲み会にもおすすめだと思います。串カツやたこ焼きが美味しい。

こじこじんさん

投稿日:2014/06/21

オシャレ居酒屋

大阪名物粉物を味わいつくすオシャレ居酒屋さん。
大阪名物をたっぷり堪能できる、きりがねの屋台巡りコースがオススメです。
変わり種串カツやびっくりサイズの特大海老など串カツも人気です。

ニャゴリンさん

投稿日:2014/06/21

お料理が美味しかったです

ゆったりとした雰囲気の店内で楽しい飲み会ができました。コース料理をいただきましたが、串カツやたこ焼きなどの大阪の味を存分に味わえましたよ。お店の方の対応もとても感じが良かったです。
柴犬太郎さんの写真

柴犬太郎さん

投稿日:2014/06/17

ソファーでゆったりくつろげるお店です

店内は凝ってて、お店のこだわりを感じました。
ソファーでくつろぎながら美味しいお酒とおつまみを堪能できます。

shizukaさん

20代後半/女性・投稿日:2014/06/13

串カツ

串カツが評判のお店です。
串カツは具材も種類が豊富でさっくさく、中はホクホク!とっても美味しくて癖になっちゃいます!

投稿日:2014/06/13

大変落ち着いてお食事出来ました。

お店の中が大変開放的で綺麗で落ち着いてお食事出来ました。
お店の方が大変に感じがよくて、笑顔が素敵です。
ホルモンが大変おいしくて、お酒もおいしいです!
満足しました!^^

ヒロくんさん

30代後半/男性・投稿日:2014/06/05

リーズナブル

お財布に優しいリーズナブルな料理がたくさんあったのが嬉しかったです。どれもすごく美味しくて、店員さんたちも活気があって良かったです。

サイピーさん

30代前半/女性・投稿日:2014/06/05

お料理がおいしくて雰囲気もオシャレ

お店の店頭の文字にインパクトがありました。大阪っぽい勢いのある感じの店先。メニューも金額が手頃です。串カツがお薦めと、いうことで注文しました。サクサクの衣に、ソースの旨みがマッチして何本でも食べられてしまいそう。とても居心地がよくて美味しいお店です。
ミキさんの写真

ミキさん

単品飲み放題

単品飲み放題という珍しいコースがあるのが特徴的。分単位で料金が決まるので飲みたいだけのめるのがすごく合理的で嬉しいです☆
串カツとたこ焼きがすごく美味しくてオススメです♪
お店の雰囲気はとても高級感があり、活気もあって素敵でした!

投稿日:2014/06/04

串カツがおいしいです。

串カツがおいしいです。具材も豊富なので満足できます。とてもおいしかったです。店員さんも笑顔で接客していて、癒されます。

個性的

とても個性的な店内の居酒屋で入りやすく楽しめるお店です。お酒に合う料理がたくさんあってつい飲みすぎてしまいました。

たけしゃんさん

50代前半/男性・投稿日:2014/06/03

串カツが美味くて安い!

店員さんの笑顔が素敵で、常連さんの多いお店です。
賑やかな店内で楽しむお料理はとても美味しく、しかもリーズナブル。
特に串カツや鉄板焼きは安くて美味しく、ビールがどんどん進みます。
財布を気にせずしっかり楽しめる、ありがたいお店です。

餅餅くんさん

20代前半/男性・投稿日:2014/06/03

串カツが安くて美味しい

串カツとお好み焼き、焼きそばが絶品でした。コストパフォーマンスが良く、ボリュームたっぷりで美味しかったです。

たろすけさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/21

美味しい串かつ

とても綺麗な色をした串かつでとても惜しいです。
また具材の種類も豊富なので飽きることはありません。
とても満足してます。

投稿日:2014/05/20

女性にも人気

女性客も多く、入りやすい気楽な雰囲気もグッド!ソファー席もあり、まったりとくつろぎたい方はおすすめ!
串カツが何より最高!ほかお好みやたこ焼きなど、大阪の味がたっぷり味わえます。

●健太郎●さん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/16

お好み焼き(豚・いか・えび・いか豚ミックス)

ふわっとした生地に豚肉の旨味がしみ込んでいて、キャベツのシャキシャキした食感がとっても良いお好み焼きで、美味しかったです。

●健太郎●さん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/16

チキン南蛮

柔らかく旨味たっぷりの鶏肉が、タルタルソースに絡まって、口の中に広がる鶏肉と、ソースの酸味が最高の一品です。とても美味しかったです。

ウットストック9854さん

50代前半/男性・投稿日:2014/05/16

お好み焼き(豚・いか・えび・いか豚ミックス)

お好み焼きの表面がカリッと仕上がっていて、とても香ばしかったです。中はふわっとしてました。ソースが効いて美味しかったです。

ウットストック9854さん

50代前半/男性・投稿日:2014/05/16

エビタルタル

大きな海老が出てきました。とても新鮮でプリプリ感がたまりませんでした、タルタルソースが良く効いて美味しかったです。

茶屋町・中崎町・中津のその他グルメのお店

梅田で、特集・シーンから探す

■中崎きりがね食堂の関連リンク

梅田
茶屋町・中崎町・中津