充実の全席個室完備★落ち着きの空間

月あかり JR相模原店 おすすめレポート

メルテさん

30代前半/男性・投稿日:2014/03/11

従業員対応がプロ

今まで幹事で何件も居酒屋さんを訪れた中でも、最高のおもてなしでした。
月曜平日夜という混雑しない時間帯だったからか従業員さんの接客時間が多く一番気になる「待たせる」ということがなかった。
また素っ気ない定員さんもまったくおらず笑顔と真摯な対応、ちょっとした粗相も笑顔で流してくれる度量と好対応には、こちらが見習わないといけないなぁとも思わせる、まさに従業員さん全員がプロの接客でした。
時間や人数も優遇していただき、コース料理の一部変更やアレルギーの対応など細部までしっかりしていて文句のつけどころが無かったです。
空間を活かす個室・広間の配置・雰囲気も効率的で料理も味は平均以上。
見た目にもこだわった創作料理も多く全年齢で楽しめる仕様。
よくある薄いお酒もなくバラツキも感じなかったので宴会参加者からは「またここで!」と声が出るほど。
ここを選んで正解でした。
「また来たい店」 満点に近い満足度です。

■月あかり JR相模原店の関連リンク
【関連エリア】 相模原・橋本・淵野辺相模原    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ相模原・橋本・淵野辺/居酒屋相模原・橋本・淵野辺/和食相模原・橋本・淵野辺/和風相模原・橋本・淵野辺/和食全般
【関連駅】  相模原駅橋本駅矢部駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け馬刺し塩辛炉ばた焼き・炙り焼きモツ煮込みエビ料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテトソーセージすき焼きうどんそばおでんなめろう焼きそばつくねステーキバーニャカウダピザ餃子水餃子チャーハン牛タンジンギスカンパンケーキパフェたこ焼きみそラーメン