◆用賀貸切パーティー宴会◆30名から貸切

世田谷/用賀/カレー/マサラ/ネパール/インド/宴会/女子会/貸切/忘年会/新年会

アジア居酒屋カトマンドゥ

アジア居酒屋カトマンドゥ お店の総評

アジア居酒屋カトマンドゥ おすすめレポート

みーちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/15

ネパール料理は、初めてであまり辛すぎるのは、苦手なのでシーフードカレーの甘口をお願いしました。辛さは、5段階位から選べます。

シーフードカレーは、こくと甘みがあり、とても美味しかったです!次回は、中辛にチャレンジしてみたいです。

ランチには、サラダと飲み物とナンかご飯がつきます。
食べたことのなかったナンをお願いしました。焼きたて熱々でサイズが大きいのにまずビックリしました。
モチモチの部分とパリパリの部分があり、ほんのりと甘みもあり、とっても美味しかったです!しかも無料で一回おかわりができるのも嬉しいです。

そして飲み物も初のマンゴーラッシーをいただきました。フルーツカルピスのような親しみのある味で爽やかで美味しかったです!

とても暑い日で扇子であおいでいたら、ママさんが窓のカーテンをそっと閉めてくださいました。また気さくにお声がけもしてくださり、居心地の良いお店だなと思いました。

いろいろな種類のカレーがあるのでまたお伺いしたいと思いました。ご馳走様でした。

かけこさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/15

店員さんの感じがよく居心地良かったです。食事も本格的でとても美味しかったです。

Rieさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/13

写真映えするお料理で、味も美味しかったです。

サヨさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/13

休日夕方訪問。ビールと赤ワイン、モモとシーフードカレー、ネパールライスを注文。カレーは、中辛の割に魚介の甘さがあり、美味しくてお酒も進む。お店のかたも感じ良くて駅チカでコスパもよいのにあまり知られてないのかな?空いていました。カレーは、すごく美味しかったので、次回はもう少しお腹を空かせて何種類か食べてみたいなと思いました!
  • アジア居酒屋カトマンドゥ: サヨさんの2024年04月13日の1枚目の投稿写真
  • アジア居酒屋カトマンドゥ: サヨさんの2024年04月13日の2枚目の投稿写真

parkoさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/10

カレーの2種類、バターチキンと卵と豆カレーは辛さマイルドで美味しかったです。

■アジア居酒屋カトマンドゥの関連リンク
【関連エリア】 桜新町・用賀・二子玉川用賀    【関連ジャンル】  居酒屋トップ桜新町・用賀・二子玉川/居酒屋桜新町・用賀・二子玉川/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  桜新町駅祖師ケ谷大蔵駅用賀駅
【関連キーワード】 からあげシーフード鴨肉生春巻きグリーンカレーフォータンドリーチキンデザート