何駄感駄 ナンダカンダ NandaKanda おすすめレポート(5)

ジュンちゃんさん

女性・投稿日:2014/08/19

ゴルゴンゾーラのペンネ

チーズ好きには最高!期待通りの濃厚さ。また食べたいと思う一品です。

レギュラーメニューだけでなく、本日のオススメメニューの中にも美味しいのいっぱいありますよ!チェックしてみて下さい!

ジュンちゃんさん

女性・投稿日:2014/08/19

アボガドとモッツァレラのバジル風味

4回行ったうちの3回オーダーしました。女子にはたまらない組み合わせ。何度食べても美味しいです!

tarowさん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/24

最高に絶品でした。

木の温かみのあるスタイリッシュなお店です。サイコロステーキを注文しましたが、やわらかいお肉から溢れ出る肉汁の旨味が最高に絶品でした。

はなさん

20代前半/女性・投稿日:2013/09/15

これぞ隠れた名店!

東池袋駅すぐの小さな路地にあるずっと気になっていたお店!
やっと行くことができました。

店内は地下であるにもかかわらず、明るく開放感がありました。
店員さんの愛想もよく、アットホームなお店なので一人でも行けそうです!!

お酒は、一通りそろっている感じで、ワインはメニューにのってないものもあるようで、質問すると丁寧にソムリエさんがワインをお勧めしてくれます。

そしてなんといってもここは料理がおいしい!
パスタもサラダもすべてボリューム満点で、かなり満腹になりました。

次はもっと大人数で伺っていろんなものを食べてみたいです。

やまだんさん

20代後半/女性・投稿日:2010/10/31

安心の味

先輩が結婚式の二次会に使うと言うので
晩御飯ついでに下見に行きました。
アットホームな感じで料理もおいしかったです。
友人も私もお酒を飲まなかったので食べるだけでしたがリーズナブルなお値段でデザートまで食べて満腹で帰りました。
先輩の結婚式二次会でもいろいろと気を使って頂いて
恐縮してしまいました
また友人と食べに行くと思います。

■何駄感駄 ナンダカンダ NandaKandaの関連リンク
【関連エリア】 池袋東池袋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ池袋/イタリアン・フレンチ池袋/イタリアン
【関連駅】  池袋駅東池袋駅東池袋四丁目駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージレバーステーキグラタンフォアグラエスカルゴパスタペペロンチーノピザマルゲリータデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハム