高さ3mの窓から望むパノラマ夜景レストラン

夜景 デート ビュッフェ みなとみらい 桜木町 女子会 誕生日 記念日 カフェ

THE sea ザ・シー ニューオータニイン横浜プレミアム

3.9Good!174件のレビューの総評提供:TrustYou

THE sea ザ・シー ニューオータニイン横浜プレミアム おすすめレポート

きなこさん

30代前半/女性・来店日:2020/10/17

会話を楽しみながら、高級感漂うブュッフェを時間いっぱい味わえることや、15時以降も、スタッフの方に丁寧におもてなしをしていただけるところが、おすすめポイントです!

投稿日:2018/12/01

夜景と美味しいお料理

昼も夜も景色が楽しめるガラス張りのお店でデートにもピッタリだと思います。
ビーフシチューのビーフがホロホロで美味しいです。
ドリアもプリプリな大きなエビが入っていてとっても美味しいですよ!
オムライスも鶏肉がゴロゴロ入っていてサラダ付きで大人のお子さまランチ気分が味わえますよ

あやさん

50代後半/女性・投稿日:2018/09/25

サラダ、デザートバイキング美味しかったです。

車椅子の母と利用しました。祝日最終日だったせいかもしれませんが、窓側の席で、夜景も良く見えました。スパークリングワインも美味しかったし、サラダバーは、ポテトサラダの味が良くて、その他のお野菜もみずみずしく、定番ではありますが、トッピング、ドレッシングも豊富で、たくさん食べれました。デザートバーも、さすがニューオータニなのか、他と違って一つ一つが、小さいながらキチンと作られてました。スポンジがフワフワで重くないし、キャラメルムースも、美味しかったですです。メインは、一品選ぶスタイルなので、男の人には少ないかもしれませんが、私たちは十分でした。
みなとみらいを望むロケーションで、このお値段ならリーズナブルだと思います。

ふくママさん

投稿日:2018/07/05

あまりお伝えしたくないぐらい、気に入ってます

駅に近く、景色も良く。
食事も美味しい。
店内は雰囲気が良く、静か。
昨年初めて行ってから、3回目。
いつも満足です

ちびカピさん

40代後半/女性・投稿日:2017/11/12

静かで景色良し

コレットマーレには来ていても、すぐ隣に素敵なレストランがあるのは知りませんでした。コレットマーレから入れることにもビックリで、こんなところに入口が…って感じでした。お値段相応かなと思いますが、スイーツがとても美味しくて、ほぼ全種類を頂きましたが甘すぎず、上品なお味でした。みなとみらいを見ながら食事して、デザート食べて、のんびり過ごさせて頂きました。また利用したいと思います。

■THE sea ザ・シー ニューオータニイン横浜プレミアムの関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/ダイニングバー・バル桜木町みなとみらい・関内・中華街/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  関内駅桜木町駅みなとみらい駅
【関連キーワード】 パンケーキデザート