歓送迎会パーフェクトガイド

このページはドコイク?などが提供する情報を元に作成されています。

焼肉・韓国料理

やきにく屋川内ホルモン

TEL
082-879-7729
ホットペッパー グルメにはお得なクーポンがいっぱい クーポンがある近くのお店を見る

やきにく屋川内ホルモン おすすめお店レポート一覧(1)

戦後の雰囲気? 仲間・友人と 夕食

投稿日 : 2012/07/01

• 花代さん(30代後半/女性)
  • 見習いレポーター

BGMが昭和初期の曲で、明日から頑張って働くぞって気にさせてくれるお店。値段は少々高めです。ここのレバ刺し美味しかったんだけどなぁ。

このおすすめレポートを読んで、お店に行きたくなりましたか?

これまで 1人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

1. 1

クーポンがある近くのお店

エリアで、特集・シーンから探す

おすすめグルメ特集

• ポイント3倍
    ポイント3倍のお店特集
    対象店舗でネット予約をご利用いただくともれなくポイント3倍!例えば10人でご予約されると1,500ポイントゲット!
    歓送迎会パーフェクトガイド
    お世話になった大切な人との送別会・送迎会から、新入社員など新しい仲間のための歓迎会まで、幹事さんのお店探しを強力にサポート!歓送迎会のお店探しの決定版!
    HOT PEPPER グルメ×じゃらん
    人気のご当地グルメ大集合!
    国内旅行の総合サイトじゃらんとのコラボレーション企画第一弾。身近で味わえる全国各地のご当地グルメの旅にご案内!
    女子会完全ガイド
    インテリアの雰囲気にこだわったり、時間無制限でおしゃべりができたり、女子のためのお得なお店がいっぱい。
    目的別食べ放題ナビゲーター
    仲間達と美味しい料理をご堪能!ディナーもランチもデザートも、各国料理の食べ放題はこちらから。
    結婚式二次会&貸切パーティー会場ナビ
    アットホームに、賑やかに、結婚式並みのイベントがしたい…など、いろんな条件で選べる結婚式の二次会探しはココ。
    プレミアムレストランガイド
    非日常の贅沢なひとときと感動を思う存分味わいたい大人たちへ。シチュエーションに合わせて、限定感の高いプランでお店をチョイス。

エリアのお店

ポイント3倍

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。

このお店を見ている人は、こんなお店も見ています。