2023/04/01 更新 Cafe&Dining ballo ballo バロバロ 渋谷店 料理
料理のこだわり
PIZZA★
balloballoオススメのPIZZA♪ぜひお召し上がりください!
各コースに+500円で「プレミアム飲み放題」に★
ご予約受け付け中!クーポンでコース料理がさらにお得に!飲み放題は+500円でワインやサングリアが飲めるプレミアム飲み放題にランクアップ♪
Cafe&Dining ballo ballo バロバロ 渋谷店 おすすめ料理
【春限定】春食材を散りばめた 9品2.5H飲放付(税込)5700円→4700円
【春期間限定】目の前でフランベするグリルドチーズフォンデュをはじめ、春の食材を使った料理をポイントとし、定番前菜からスイーツまで付いた9品期間限定プラン
詳細はコースページへ
クアトロチーズの濃厚石焼きチーズリゾット
石焼チーズリゾットを4種のチーズで仕上げました!濃厚なイタリアンチーズリゾットです!
1,980円(税込)
8種の究極チーズピッツァ!THE 8フォルマッジョ
8種類のチーズをたっぷり詰め込んだ究極チーズピッツァ。ボローニャソースやハチミツをかけて味変しながら存分にお楽しみください♪
2,580円(税込)
Cafe&Dining ballo ballo バロバロ 渋谷店 料理
- 【recommend】
- 【cheese】
- 【300】
- 【500】
- 【ham】
- 【salad】
- 【pizza】
- 【pasta&risotto】
- 【MEAT】
- 【French toast】
- 【Dolce】
- 【Cake】
【recommend】
香ばしくグリルしたチーズがとろーり絡みあう♪イタリア産フォンティーナチーズも溶け込み芳醇なフォンデュ!
8種類のチーズをたっぷり詰め込んだ究極チーズピッツァ!ボローニャソースやハチミツをかけながら召し上がれ♪
石焼チーズリゾットを4種のチーズで仕上げました!濃厚なイタリアンチーズリゾットです!
【cheese】
ハムとチーズを少しずつ
数種類のチーズを少しずつ
産地:日本
産地:イタリア
産地:フランス
産地:イタリア
産地:フランス
産地:イタリア
【300】
スモークチーズがアクセントのポテトサラダ
きゅうり、パプリカ、人参、ヤングコーンをマリネした定番イタリアン漬物
3種のオリーブをローズマリーでマリネ
数種類のナッツ
イワシのオイル漬けをホワイトセロリのアクセントで
【500】
真鯛をシンプルな柑橘ソースで
しらすとブロッコリーをアンチョビを使ったオイルでマリネ
ムール貝を窯で蒸した一品
自家製サルシッチャを餃子で包んだ創作アペタイザー
エビ・ブロッコリー・カマンベールをオイル煮で
真鯛・フレッシュトマトをオイル煮で
お好きなお料理とご一緒に
アンチョビペーストとバターをたっぷり混ぜ合わせたやみ付きポテト
モチモチのニョッキをたっぷりチーズと一緒に
【ham】
イタリア産の生ハム
スパイシーな風味とほのかな酸味が特徴
ボローニャのソーセージ
【salad】
パルミジャーノと熟成ミモレットチーズがたっぷりのサラダ
10品目野菜を自家製アンチョビドレッシングで
【pizza】
8種類のチーズをたっぷり詰め込んだ究極チーズピッツァ!ボローニャソースやハチミツをかけながら召し上がれ♪
お好きなPIZZAを2種類チョイス
北海道白糠産のフレッシュモッツァレラを使ったワンランク上のマルゲリータ
アンチョビの塩味、オリーブの酸味、ガーリックのアクセントが際立つシンプルなPIZZA
3種類のミート、とろーり卵を乗せたトマトソースPIZZA
しらすをたっぷり乗せた、桜えび香るトマトソースPIZZA
チーズベースのPIZZAにたっぷりのハーブ野菜を乗せた、彩り豊かなPIZZA。ゴルゴンゾーラソースも良いアクセント♪
たっぷりの茸にアンチョビのアクセントを加えた、トリュフ香るPIZZA
スモークサーモンをハーブレモンと一緒に
【pasta&risotto】
生ベーコンとオニオンの旨味をじっくり出したトマトソースパスタ
渡蟹の旨みを一匹丸ごと使った濃厚トマトクリームパスタ
ハーブでマリネしたチキンと5種類の茸を使ったバジルソースパスタ
ボッタルガ(からすみ)がアクセント、エビとイワシの旨みを凝縮させたペペロンチーノ
たっぷり茸と、トリュフ香る濃厚カルボナーラ
【MEAT】
横隔膜ながらも人気の部位!しっとり柔らかい赤身が特徴
一頭からわずかしか取れない希少部位。適度な霜降りと赤身のバランスが絶妙!
【French toast】
【Dolce】
【Cake】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-01 00:05:02.0