◆本格派◆こだわりの下町もんじゃのお店!

月島/もんじゃ/お好み焼き/ワイン/築地直送/飲み放題/貸切/宴会

もんじゃ しなのや

もんじゃ しなのや おすすめレポート

ミナさん

30代後半/女性・来店日:2021/05/21

とてもおいしかった。
  • もんじゃ しなのや: ミナさんの2021年05月23日の1枚目の投稿写真
  • もんじゃ しなのや: ミナさんの2021年05月23日の2枚目の投稿写真

こゆきさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/10

初めてのお店だったが、最寄りからの道順ももんじゃストリート沿いで分かりやすかった。2人向けコースだったが、もんじゃはやや少なめにして3種類となっていて楽しめた。
コース外で頼んだイカ墨リゾットもんじゃは締めにとても良かった。

むさん

40代前半/男性・来店日:2020/10/08

もんじゃ出汁が効いてて美味しい!

kiwiさん

50代前半/女性・投稿日:2018/10/10

量が~~

浅草の友達を連れて行ったら、予約できるし、1人分の量が多くてお腹いっぱいってめっちゃ気に入ってくれました。皆さん試してみて

さっこさん

40代後半/女性・投稿日:2018/08/09

美味しかったです

2年前に一度来た事があり、あまりにももんじゃの出汁が美味しくて感動しました。遠方なのでなかなか行くことが出来ず、また家族で行きたいねと言っていたので、今回泊まりがけで行くことが出来て本当に良かったです。人気店なので予約してから行きましたが、はやり満席だったので正解でした。また念願の美味しいもんじゃを食べることが出来て嬉しかったです。

■もんじゃ しなのやの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島月島    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/お好み焼き・もんじゃ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/お好み焼き
【関連駅】  勝どき駅築地駅月島駅
【関連キーワード】 モツ煮込みエビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理ウインナーうどんそば焼きそばステーキ牛タンデザート