さえら おすすめレポート(27)

さちこさん

50代前半/女性・投稿日:2016/03/29

2016年03月頃に行きました

タラバカニのサラダサンド、フルーツサンド、あげたてエビカツサンド、ネギチャーシュー、たまごサンド、どれもほんっとに美味しかったー!
3人で四人前頼んでもーたー!
おこめさんの写真

おこめさん

女性・投稿日:2016/01/13

海老カツ&フルーツサンド

1月の連休中に、大学時代の友人と行きました。

たくさんのメニューがある中、エビが好きなのと、フルーツサンドが気になったので、こちらの組合せを選択しました。
どちらもとても美味しく、お腹持ちがよくてびっくりしました!

次はタラバサンドを食べてみたいです。
ごちそうさまでした♪

ひでさん

30代後半/女性・投稿日:2015/02/13

2015年02月頃ランチの時間帯に行きました

雪祭り中の12時過ぎに伺いましたが、階段に行列が出来ていました。ですが、回転が早く15分ほど待ったくらいでした。またスタッフの方も気遣いができる方ばかりで優しい空間でした。
タラバサンドも有名ですが、フルーツサンドが絶品です!
一緒に頼めばドリンクは200円になります。
マルタさんの写真

マルタさん

女性・投稿日:2014/08/29

海老カツ&フルーツサンド

朝出勤途中に寄って、お昼ごはん用にテイクアウトしました。海老カツはタルタルと海老カツのバランスがちょうどよく、サンドイッチとはいえ、けっこう食べ応えがありました。フルーツは生クリームがふわふわで、フルーツ自体もおいしく、甘すぎなくておいしかったです。

momoさん

投稿日:2014/05/25

来店シーン:一人で

沢山のメニューがあります。

お店の場所はわかりにくく、つい素通りしてしまいそうな場所にありますが、いつも混み合っている人気店です。サンドイッチは中身ぎっしりです。タラバガニを使ったサンドイッチも、カニの身がみっちり入っていて、食べると笑顔になってしまいました。

フルさん

30代後半/女性・投稿日:2014/05/16

昔から変わらない美味しさです

昔からある、サンドイッチ屋さんです。どれを頼もうかいつも迷うくらい種類があってどれも美味しいです。午後になると品切れの種類があるので、
早め行くのがおすすめです。
みかちゃんさんの写真

みかちゃんさん

女性・投稿日:2014/05/03

落ち着いた雰囲気のサンドイッチ屋さん

ランチでよく利用させていただいています。
お昼時はタイミングによってはとても混んでいます。
入口は丸井さんの地下入り口の隣の更に地下という、初めての方はちょっとわかりにくいかもしれません。
店内は落ち着いた大人の雰囲気で、木製の床やテーブルが重厚感を醸し出します。
店員さんもきびきびと働いている方が多く、人数もかなりいらっしゃるので、お店が混んでいても食べ物が出て来るまですごく時間がかかるということはありません。
いつも揚げ物系のサンドイッチとフルーツサンドを頼んでいますがどれも非常に美味しいです。
一度は行ってみる価値のあるお店だと思います!

ぱんちさん

投稿日:2014/04/18

サンドイッチの美味しいお店

大通のサンドイッチの人気店です。夕方に行くと品切れのメニューも出るくらいの人気ですので、早めに行くのをオススメします。タラバのサンドやエビカツも美味しいですし、フルーツサンドはクリームの甘みとフルーツの酸味のハーモニーが絶品!友達と行くと必ずフルーツサンドを勧めます★

ぱんちさん

投稿日:2014/03/11

たらば&フルーツサンド

仕事帰りだとけっこう売り切れていることも多いこの組み合わせ。本当に絶品です!フルーツサンドは毎日食べたいくらい大好きで、甘さ控えめのクリームが美味しいです。

かんなさん

30代前半/女性・投稿日:2014/03/11

フルーツサンド

ここのフルーツサンドの特徴は生のフルーツがはいっているところです。サンドイッチのパンはしろくてふわふわ。おやつにちょうどよいです。

あかりさん

女性・投稿日:2014/03/10

フルーツサンド

たっぷりの生クリームに果物の酸味、あっさりしたパン。
味のバランスがとても良いです。
下手なケーキよりも美味しい。
フルーツサンドにあんまり興味がなかったんですが、フルーツサンドの美味しさを再確認する一品でした。

フルさん

30代後半/女性・投稿日:2014/03/09

フルーツ&たまご

フルーツはイチゴや黄桃が入っていて甘いクリームとフルーツの酸味がとても美味しいです。たまごサンドもボリュームがあり、文句なしで美味しいです
sssさんの写真

sssさん

投稿日:2014/03/08

海老カツサンド

プリプリで分厚い揚げたて海老カツがはさまれてます。
味も食べ応えも最高です。
sssさんの写真

sssさん

投稿日:2014/03/08

フルーツサンド

イチゴやキウイやメロンがぎっしりつまったサンドイッチです。
柔らかいパンとフルーツのハーモニーは絶品です。
たっぷりかかった生クリームも甘すぎずいい感じです。
はまちゃんさんの写真

はまちゃんさん

投稿日:2014/02/27

フルーツサンド

フルーツをつかったサンドイッチです。すごい昔からあるメニューであまりフルーツサンドが流行っていなかった頃は衝撃的でした。イチゴの酸味がパンに良く合います。

カレーコロッケ

大きいカレーコロッケは食べ応えがあっておすすめです。

フルーツサンド

おいしい生クリームたっぷり詰まっていておすすめ。

たらば&ポテトサラダ

たらばサンドは、かにの風味と野菜がよく合いおいしい。

たらば&タマゴ

タラバガニとタマゴの相性が良く美味しかった。

投稿日:2014/02/19

タラバサンド

タラバガニの身がたっぷりと入っていておいしかった。カニの旨みがぎっしりと詰まっていてとっても美味しいサンドイッチです

札幌(札幌駅・大通)で、特集・シーンから探す