ランチ/近江牛/ハンバーグ/中国人スタッフ

ステーキ/すき焼き鍋/近江牛/創作料理/座敷/個室/誕生日/記念日/全旅クーポン利用OK

近江牛創作料理 久ぼ多屋

近江牛創作料理 久ぼ多屋 おすすめレポート

とんとんさん

女性・投稿日:2015/11/16

近江八幡に訪れたら、是非とも!

近江八幡でリーズナブルに近江牛を楽しみたいのであれば、是非このお店です。
女性ばかり5名のグループ旅行で、美味しくてお財布に優しいランチのお店を探しておりました。
いろいろな評判をチェックして、このお店に決めさせていただきましたが、本当にビンゴでした。
全員、大満足です。

いただいたのは近江牛あみ焼き御膳(特選)2300円(税込)でしたが、もうこれが美味しくてたまりません。
お肉は柔らかくてジューシーそのもの。
またお肉のタレが風味豊かで味わいがあるのです。
サラダに1個添えられているミニトマトもこだわりの逸品だそうです。
確かに甘いっ!
ご飯も近江米の新米を。
ふっくら、ほくほくです。
量も女性には適量でしたね。

とにかく店主の方の接客が素晴らしくて、また気持ちの良いこと。
とても笑顔の素敵なイケメンです。
お料理もご丁寧にご説明下さるし、おまけに予約のお客様にと、5名全員に餅菓子のプレゼントも。
こんな暖かいおもてなし、初めてです。

お店は一見カフェ風で、気軽に入店出来るアットホームな雰囲気です。
大きなお店では無いですし、当方がオジャマ時も大混雑でしたから、是非ご予約をおススメ致します。

なかなか近江八幡まで出かける機会は無いのですが、また来訪の機会がありましたら、絶対におうかがいしたい旅の思い出のお店です。
最後にもう一度申し上げますね…お料理はリーズナブルで絶品です。

■近江牛創作料理 久ぼ多屋の関連リンク
【関連エリア】 近江八幡市・東近江市近江八幡    【関連ジャンル】  和食トップ近江八幡市・東近江市/和食近江八幡市・東近江市/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  近江八幡駅
【関連キーワード】 すき焼きステーキハンバーグデザート