有のパン おすすめレポート

みーさんの写真

みーさん

女性・投稿日:2012/05/04

自家製天然酵母・・・拘りのパン!

天然酵母の美味しいパン屋さんがあると言うので行ってみました^^
ナビを頼りに行ったのですが、大きな看板は無く、ナビが無かったら
通り過ぎてしまうところでした^^;
店内もこぢんまりとしていますが、諸所お洒落なディスプレーで良い
雰囲気です!

レーズンやくるみがぎっしり入ったパン(ハーフ)を買ったのですが
その場で好みの厚さにカットしてくれたので、移動中に美味しく食べ
る事が出来ました^^

絶賛したのは、クロワッサン!
ちょっと小さめですが、4~5種類あった中から、ウィンナーとチョコ
を・・・
「崩れやすいので、こちらで取りますね。」と、お店の方が丁寧に取って
くれました。
買ってすぐに食べたのですが、パリパリサクサク・・・生地の層がきめ細
やかで、美味しいの一言でした^^v

最後まで悩んで・・・どうしても気になったので「りんごの包み焼き」も
買ってみました^^;
こちらは、アップルパイとは一味違った感じで、生地はクロワッサンと同
じくパリパリサクサク、美味しく頂きました(*^_^*)v

こちら方面に来た際は、また立ち寄りたいお店になりました!
  • 有のパン: みーさんの2012年05月04日の1枚目の投稿写真
  • 有のパン: みーさんの2012年05月04日の2枚目の投稿写真
  • 有のパン: みーさんの2012年05月04日の3枚目の投稿写真

那須・塩原で、特集・シーンから探す