中国料理・東方一角銀座店 おすすめレポート(6)

かんたろうさん

投稿日:2018/05/28

2,200円で2H食べ放題、満腹です。

家内と2人でも、ひとり2,200円で食べ放題。2時間制ですが、2時間も食べられるわけなく、十分にいただきました。
また、チャンスがあれば、行きます。

かた焼きそば/海鮮麺/海鮮タン麺/坦々麺

かた焼きそばは、クセになる食感で非常においしい。

白身魚の辛味炒め

白身魚の辛味炒めは、食欲をそそる味です。クセになる一品です。

玉子ときくらげ炒め

玉子ときくらげ炒めは、味付けが良くて、何度も食べたくなるような味が魅力的です。

投稿日:2014/03/09

エビときゅうりのマヨネーズ和え

エビときゅうりのマヨネーズ和えは、まろやかな味わいが魅力です。やみつきになる美味しさです。
yukino1さんの写真

yukino1さん

50代前半/女性・投稿日:2011/09/07

銀座でオーダー式中華 食べ放題(80種類)☆飲み放題

上海に行って仲良くなった友達と
中国を思い出しながら中華食べ放題・飲み放題!しました。

コース料金 クーポン利用料金  2100円
2時間制/+1575円で2時間飲放 を利用。

お席にいながらにして、熱々の中華料理が食べ放題なので
盛り上がること間違いなし。

お酒の種類もたくさん。

お料理は、どれを食べてもおいしいです。
お酒の種類もたくさんあって、会話もとっても弾みます。

スタッフの対応も好感が持てました。

みんなで楽しくワイワイできるお店、しかも銀座の夜3675円でおなかいっぱいになるのですから、ちょっと驚きです。

もう少し料金を追加すると、ふかひれや北京ダックなどありますよ。
他に 鍋もあります。

私たちのコースは下のようなものでした。ご参考までに。

□□【前菜】□□
スタミナニンニク唐揚/ピータン/雲白肉/四川風冷奴/台湾風味付腸詰め      ピータン豆腐/自家製チャーシュー/冷やしトマト/棒々鶏/揚鶏の香味ソースかけ
ネギとチャーシューの辛味和え/中華風ハンバーグ/味付豚耳細切り
えびと胡瓜のマヨネーズ和え/東方一角サラダ/特製手羽先唐揚/春雨サラダ
鳥の唐揚げ/イカと胡瓜辛味和え/味付け豚足/胡瓜浅漬け/パリパリキャベツ

□□【一品料理】□□
福建岩のりとキャベツ炒め/豚レバニラ炒め/鶏の甘酢炒め/ピーマンと豚肉細切り炒めキャベツと豚肉の味噌炒め/麻婆春雨/春雨中華煮/白身魚の辛味炒め/エビマヨ
酢豚/もやし炒め/青菜炒め/えびチリソース/玉子ときくらげ炒め/五目かけおこげ
ザーサイと豚肉炒め/八宝菜/白身魚甘酢風味/イカときくらげ炒め
鶏肉とカシューナッツ炒め/カニ身と豆腐煮込み/イカとセロリXO醤炒め
茄子と豚肉細切り辛味炒め

□□【麺・ご飯】□□
五目チャーハン/タンメン/ライス/台湾焼きビーフン/カタヤキソバ/野菜スープ
ラーメン/コーンスープ/味付けおかゆ/茄子と豚肉細切り辛味炒めかけご飯
鮭入りチャーハン/海鮮中華丼/キムチ入りチャーハン/海鮮タン麺/酢辣湯
海鮮入りおかゆ/五目焼そば/酢辣タン麺/坦々麺

□□【点心・デザート】□□
焼餃子/水餃子/愛玉ゼリー/タピオカココナッツミルク/小籠包/焼売/福建湯圓  ヨーグルトプリン/杏仁豆腐/小肉まん/ゴマ団子/春巻/マンゴープリン

このコースについて一品一品を小皿で提供!色々な種類の料理を味わっていただけます♪また、オーダー制なので出来たてが食べられるのもうれしい。

銀座のその他グルメのお店

• 梵 銀座店
    地下鉄日比谷線東銀座駅4番出口徒歩5分/JR新橋駅徒歩10分/大江戸線築地市場駅A3出口徒歩5分
  • 銀座 青汁スタンド
    銀座一丁目駅より徒歩1分 有楽町駅よりより徒歩3分