最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

本格炭火炙り料理

串焼き 焼き鳥 カウンター席 テーブル席 日本酒豊富 女性に人気 デート 隠れ家

しょうの屋

  • クーポンを見る

電話番号を表示する

住所・アクセス地図を見る
広島県広島市中区薬研堀3-10 椿ビル1階 広島電鉄市内線胡町電停下車、徒歩3分
営業時間・定休日
月~土、祝日、祝前日: 18:00~翌2:00

定休日:

プライベートシーン

パーティ・宴会シーン

お店の詳細情報

このお店をおススメする、3つのポイント

仕事帰りならカウンター席

ゆったりと寛げるカウンター席は店主との会話を楽しめる特等席

薬研掘に佇む大人の隠れ家

翌5:00まで営業しているから時間を気にせずゆったりと寛げます。

吟味した旨い酒

店主自ら利き酒し、料理と合うお酒を吟味して揃えています。旨い肴とお酒に常連が足繁く通う店。

店長のおすすめ料理

こだわりの炭火焼き

朝引き鶏を使用しているので、歯ごたえがあり、うまみも全然違います!

180円~

いけすから揚げたての刺身盛り

店内にはいけすがあり、仕入れたばかりの元気のいい魚たちが目の前でさばかれます。鮮度の良さを味わって下さい。

1400円~

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

メニュー詳細をチェック!

こだわりの空間づくり

  • 雰囲気自慢

カウンターは9席。会社帰りやデート、同伴にもピッタリです。

  • 雰囲気自慢

【全11席】少人数宴会なら貸切状態で使えます。

  • 雰囲気自慢

ユニークな置物も目を引くカウンター席で絶品炙り焼きとお刺身をどうぞ!

メニュー詳細をチェック!

心をこめたおもてなし

お誕生日・記念日の演出

お誕生日・記念日の方に…メッセージ入りデザートプレートプレゼント★

  • プライベートシーン
  • パーティ・宴会シーン

しょうの屋 広島 詳細情報

お店情報

店名 しょうの屋
住所
広島県広島市中区薬研堀3-10 椿ビル1階
アクセス 広島電鉄市内線胡町電停下車、徒歩3分
電話
営業時間 月~土、祝日、祝前日: 18:00~翌2:00
お問い合わせ時間 16:00~
定休日
平均予算 3500円
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら 利用不可
スマート支払い 利用不可
クレジットカード 利用不可
電子マネー 利用不可
QRコード決済 利用不可
料金備考 お通し代300円

たばこ

禁煙・喫煙
  • 全席喫煙可

※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。

お席

総席数 11席(カウンター8席、テーブル2席)
最大宴会収容人数 11人
個室 なし
座敷 なし
掘りごたつ なし
カウンター なし
ソファー なし
テラス席 なし
貸切 貸切不可 :8名~予算に応じて応相談

設備

Wi-Fi なし
バリアフリー なし
駐車場 なし
その他設備

その他

飲み放題 あり :コース利用の方限定
食べ放題 なし
お酒 焼酎充実
お子様連れ お子様連れOK
ウェディングパーティー
二次会
備考

2020/01/07 更新

お店からのメッセージ

お店限定のお得な情報はこちら!

お店からのメッセージ登録

しょうの屋 広島 おすすめレポート(2)

おすすめレポートについて

nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/05/23

温かみのあるお店

アットホームな温かみのあるお店ですね。
炭火焼は鶏肉がとってもジューシーでおいしかったですね。
なんども通いたくなるお店です。
ディナー | 来店シーン:デート
すべて読む
クーさんの写真

クーさん

男性・投稿日:2014/03/05

グラスワイン(赤・白)

白ワインを飲みました。香りがよくとても飲みやすかったです。
ディナー
すべて読む

おすすめレポート一覧

しょうの屋 広島のファン一覧

ページの先頭へ戻る

このお店の情報

お店からのメッセージ

お店限定のお得な情報満載

シェア

QRコード

しょうの屋 広島のQRコード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
簡単なアンケートに答えるだけでリクルート期間限定ポイントがもらえる!
じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード

■しょうの屋 広島の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)薬研堀    【関連ジャンル】  居酒屋トップ広島市(広島市中心部)/居酒屋広島市(広島市中心部)/和風
【関連駅】  胡町駅銀山町駅   
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげお茶漬けエビ料理にんにく料理チョリソーつくね鶏皮