全席ソファ★デザイナーズダイニング

2024/02/03 更新 HASU KITCHEN and DRINKS 料理

料理のこだわり

★バリエーション豊かなお肉料理やアラカルト★

希少部位和牛イチボや和牛ロース・自家製ソースに漬け込んだ、豪快に食べるスペアリブ!!パリパリに焼き上げた鶏肉やベーコンに北海道産のラクレットチーズをかけたチーズフォンデュやアヒージョなどシェフ一押しの料理をお楽しみください。

☆新鮮な朝採れ糸島野菜☆

バーニャカウダや野菜のアヒージョ・ベジタブルなピザやチーズフォンデュに、新鮮な糸島野菜を取り揃えています。

HASU KITCHEN and DRINKS おすすめ料理

HASU KITCHEN and DRINKSのおすすめ料理1

☆和牛イチボのグリル☆フランス産岩塩を添えて、、、

素材にこだわった、希少部位和牛イチボをシェフが丁寧に焼き上げます。品質にこだわるあなたにオススメです。

1,980円(税込)

HASU KITCHEN and DRINKSのおすすめ料理2

☆おしゃれでカワイイ♪☆1ドリンク又は飲み放題付きのコース料理☆

迷ったらこれ!♪☆ 1ドリンク又は飲み放題か選べるコース!メインが鶏、豚、牛の3種類のコースをご準備しております♪お料理7品飲み放題付。特別な日は、ご予算に応じてコースをご準備いたします。

2500円から

HASU KITCHEN and DRINKSのおすすめ料理3

☆リピートNO1☆4種チーズのパイ生地ピザ 蜂蜜添え

しっとりサクサクの軽やかな舌触りの自家製パイ生地を使用したピザ。モッツァレラ、マスカールポーネ、パルメザン、ナチュラルチーズのクアトロピザ!蜂蜜をかけてより濃厚に、、、☆オススメです!

1,350円(税込)

HASU KITCHEN and DRINKS 料理

◆HASUのパイピザ◆当店オススメのパイ生地ピザ☆

マルゲリータ

  • こだわり

人気定番のピザ!モッッァレラチーズ、ミニトマト、バジル、トマトソース

ビスマルク

トマトソース、イタリア産生ハム、半熟玉子、ミニトマト

サルモーネクレマ

生クリーム、サーモン、ミニトマト、パルメザンチーズ

バター、コーン、醤油、マヨネーズ、パルメザンチーズ

  • 大人気

人気NO1☆マスカルポーネチーズ、パルメザンチーズ、モッツァレラチーズ、ナチュラルチーズ


「料理」の先頭へ戻る

◆HASUのチーズフォンデュ◆

完熟トマトのブルスケッタチーズフォンデュ仕立て

サクサクのバケットに糸島産の完熟トマトと濃厚なクリームチーズに特製オリーブオイルをかけたイタリアの伝統料理にチーズフォンデュをかけたWチーズでお召し上がりください。

季節野菜の盛り合せ

糸島産の新鮮な朝どれ野菜にチーズフォンデュは、最高です。

パリパリチキンソテー

鶏肉の表面をパリパリに焼上げ、オーブンでジューシーに仕上げてチーズフォンデュをかけた人気メニュー!

こんがり焼上げたバケットにとろとろのチーズフォンデュをかけた、シンプルな一品

肉厚のベーコンをキャベツで包んでお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

モッツァレラチーズと完熟トマトのカプレーゼ ミルフィーユ仕立て

糸島産の完熟トマトを使ったカプレーゼ。ミルフィール仕立てにオシャレに盛り付けました。

フライドポテトアンチョビガーリックソテー

カリカリのポテトに自家製アンチョビソースでソテーし、香り豊かに仕上げています。

ボロネーゼのライスコロッケ

当店人気のオシャレな前菜の盛り合わせ!インスタ映えです☆

  • NEW

「料理」の先頭へ戻る

◆アヒージョ◆

季節野菜とエビのアヒージョ

  • 定番

糸島の旬のお野菜とエビのアヒージョ!

たっぷりキノコとバケットのアヒージョ

  • オススメ

数種類のキノコとバケットを入れたアヒージョ

ムール貝と糸島野菜のアヒージョ


「料理」の先頭へ戻る

◆サラダ◆

季節野菜の彩りバーニャカウダ

糸島産の朝どれ野菜を特製クリームソースでお召し上がりください。

炙り豚ロースを乗せた季節のサラダ

  • 自慢の一品

マリネサーモンと季節野菜のカルパッチョ風サラダ

旬のフルーツに生ハムとモッツァレッラチーズをミックス!イタリアンドレッシングでさっぱりとした色鮮やかなフルーツサラダ☆


「料理」の先頭へ戻る

◆パスタ◆

世界3大キノコ!!ボルチーニのクリームソースパスタ

香り高いボルチーニの旨味を最大限に活かしクリームソースにしました。

ベーコンとアスパラのマスカルポーネのトマトクリームパスタ

  • 大人気

当店1番人気のパスタ☆ベーコンの旨味とマスカルポーネのトマトクリームパスタ☆

桜海老とズッキーニのペペロンチーノ

香ばしい桜海老の香りとガーリックの風味がたまらないペペロンチーノ


「料理」の先頭へ戻る

◆お肉◆

国産黒毛和牛フレッシュモッツァレラとバジルの炙り焼き

  • NEW

和牛ロースでバジルとモッツアレラを包みながら頂く一品!特製ソースやバルサミコソースでお召し上がりください。

豪快スペアリブのオーブン焼き!自家製スパイシーソースと粒マスタード

  • NEW

赤ワインでじっくり煮込んだ牛ホホ肉のラグー

一晩赤ワインに漬け込んで、長時間とろとろになるまで煮込んだ一品。

  • 絶品

弾力と噛むほどに味が広がる肉にくしい味わい。

希少部位のイチボを丁寧に、ゆっくり焼き上げ、お肉の旨味を封じ込めた一品。


「料理」の先頭へ戻る

◆リゾット◆

お米から炊き上げるこだわりリゾット!


「料理」の先頭へ戻る

◆デザート◆

安納芋とバニラジェラードのキャラメルソース

  • NEW

苺とジェラートのパイサンド チョコレートソース

  • 大人気

人気のパイサンド☆苺と生クリームジェラートを焼きたてサクサクのパイ生地に挟みました

セミフレッド(イタリア風アイスケーキ)

  • 定番

リコッタチーズにくるみやアーモンド、チョコを織り交ぜたアイスケーキです。

各種組み合わせもできます☆

自家製パンナコッタ

クレームブリュレとフレンチトーストを離合☆☆表面はパリパリ中はしっとりのフレンチトーストは人気です♪

チョコ好きの、チョコ好きによる、たくさんのチョコを織り交ぜたクレープ

カスタードクリーム・生クリーム・季節のフルーツ


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 新鮮な素材で心と体を元気に!特定農家やご近所のこだわり自家菜園の方、志摩の四季や伊都菜彩など、、、糸島産の新鮮素材にこだわったお野菜をお楽しみください。

    HASU KITCHEN and DRINKSのスタッフ1
    • オーナー
    • 川野史朗
    • 糸島市志摩芥屋
    • 糸島在住の糸島大好きサーファーです。
  • バリエーション豊かなお肉料理をメインに、リーズナブルに楽しめるカジュアルダイニング。素材の良さを活かしたお料理をお楽しみ頂けたら嬉しいです。

    HASU KITCHEN and DRINKSのスタッフ2
    • 料理長
    • 川畑直樹
    • 鹿児島県
    • ワイン大好きのシェフ♪
  • HASU KITCHEN and DRINKSのスタッフ1 川野史朗
  • HASU KITCHEN and DRINKSのスタッフ2 川畑直樹

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-03 18:40:01.0

■HASU KITCHEN and DRINKSの関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ天神・西中洲・春吉/ダイニングバー・バル天神・西中洲・春吉/イタリアン・フレンチ天神・西中洲・春吉/洋・和洋・各国料理・その他天神・西中洲・春吉/イタリアン
【関連駅】  天神駅天神南駅    【関連特集】  歓送迎会女子会誕生日・記念日   
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理フライドポテトバーニャカウダリゾットパスタペペロンチーノボロネーゼタリアータピザマルゲリータケーキフレンチトーストクレープデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハムジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら