SITAL・吉祥寺店 おすすめレポート(17)

きんど~さん

女性・投稿日:2017/08/08

見た目とは大違い??

ネットで予約しただけで見たことのないお店!さいぜりあのすぐお隣でどう考えても小さい!!やばい!失敗したかも?と思いながら、中へ!まだ早いのかお客様は他に居ない!やはり失敗?と不安を抱きながら、注文!食べてみたら、美味しい!美味しい!どれを食べても美味しかった!お腹いっぱい食べても千円位?気がつくと満席!納得!美味しい店を発見しました!

ふーたんさん

女性・投稿日:2016/08/07

チーズナン

チーズたっぷり、ボリューミイ。熱々で表面はカリッと。他の同業他店ではこのチーズナンはないように思うので、絶対このお店で試してください

ふーたんさん

女性・投稿日:2016/08/07

予想以上に美味しくコスパもグッド

女性7人で夜の食べ、飲み放題プランに。予約はすんなり取れました。期待感いっぱいでお店に到着。まず7種類カレーを頼めるということで、カレー、その他タンドリーチキンとフィッシュ、ナン、チーズナンを注文し、生ビールで乾杯。カレーはどれも本場の味だし、タンドリーの美味しいこと!!チーズナンも初めて食べましたが、コクがありとても美味しかった。そしてナンがとてもボリューム感、というか巨大です。そしてどのカレーもタンドリーもできたて、熱々、スパイシーで大満足でした。飲み物も、カクテル類は(ハイボールなど含む)充実してました。放題なので追加ナンもオーダーできたし、大食い男子がいてもノープロブレム。次回は男子も誘って行きます。昼のランチもお値打ちらしいので、次回は昼にも行きたいです。

ももゆみさん

40代後半/女性・投稿日:2014/05/22

タンドリーチキン

ヨーグルトとスパイスに付け込んだ美味しいタンドリーチキン!
安いし、美味しい。
そして、いろんなナンがあって、ナンも美味しいです。

moeちんさん

30代前半/女性・投稿日:2014/04/14

ナンが美味しい

いつもランチタイムに行きます。土日は行列ができることも。
ナンは大きくもちもちの部分とカリカリの部分があって美味しいです。
ランチセットはサラダと飲み物がついて、量も味も満足なセットです。
でも一番のお気に入りはバターチキンカレー!
濃厚で、チキンも柔らかいです。カレーはいろいろ食べていますがここのが1番好きです。

moeちんさん

30代前半/女性・投稿日:2014/04/14

バターチキンカレー

こってり濃厚で程よい辛さ。ランチタイムの利用が多いですが、それでも単品で頼む価値ありです。

かりんとうさん

女性・投稿日:2014/03/11

チキンカレー

大きくゴロッとしたチキンが軟らかくスパイスの効いたカレーとのコンビが美味しいです。

挽肉と卵のカレー

ひき肉と卵のシンプルなカレーは、カレーの辛さの中にある奥深い旨みを堪能するのにぴったりの一皿です。ナンと一緒に食べると、食もお酒も進みますよ。

ネパールビール

インドビールと共に、ぜひ味わっておきたいのがこのネパールビールです。同じビールでも国によって違った味わいが楽しめるのは面白いですね。

インドビール

美味しい肉料理やカレーに合わせるのにぴったりなのが、このビールです。普段の定番ビールと飲み比べてみるのもオススメですよ。

サダナン

美味しいカレーをより美味しく味わうために注文したいのが、このナンです。ふっくらと焼き上げられた優しい甘みのあるボリューミィなナンは、辛いカレーとの相性もいいですね。

バターチキンカレー

コクのある奥深い味わいのバターチキンカレーはオススメの一品です。手が止まらなくなる美味しさですよ。

タンドリーラムチョップ

特製のスパイスやハーブによって漬け込まれているため、ラム特有のクセもなく、美味しくいただくことができるオススメの一品です。しっかりとした味わいで、お酒との相性もいいですね。

タンドリーチキン

ヨーグルトソースに漬け込んでから焼き上げたタンドリーチキンは、一押しのメニューです。外はパリッと、中はジューシーで旨みが溢れますね。お酒との相性も抜群です。
レイナオさんの写真

レイナオさん

投稿日:2014/02/19

バターチキンカレー

とーってもマイルドで食べやすく。辛いのが苦手な人も大丈夫な美味しいカレーです 何食べても美味しく店員さんも感じが良いのでカレーが食べたくなったらよく行きます

LOWさん

20代前半/男性・投稿日:2014/02/04

シークケバブ

ひき肉を鉄串に巻きつけた料理です。
香辛料がいい具合にきいていて手が止まらなくなってしまう美味しさ。とても香ばしいです!

カズンさん

30代前半/男性・投稿日:2013/12/01

インドカレーが美味しいです

本場よりも辛さを抑えたインドカレーでとても食べやすくて美味しいです。
ワインの種類も豊富なのが嬉しいです。

吉祥寺のその他グルメのお店

吉祥寺・荻窪・三鷹で、特集・シーンから探す

■SITAL・吉祥寺店の関連リンク