全席完全個室のコース料理専門居酒屋

完全個室/接待/個室/飲み放題/宴会/鍛冶屋町/オリーブ牛/居酒屋/会席

虎徹(こてつ) 鍛冶屋町

虎徹 高松 お店の総評

• 接待・会食18%

虎徹 高松 おすすめレポート

けんみやさん

40代前半/男性・来店日:2024/04/09

料理も美味しく、飲み放題のお酒のレパートリーも多く、店員さんのサービスが素晴らしいです。

こたちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/16

大きいお皿に普通の料理が出てくる感じでした。でも飲み放題の種類はすごい!

なあこさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/16

落ち着いた雰囲気のお店なので、上司の方と飲むのにいいお店だと思います♪
個人的には、果実酒の種類が豊富で嬉しかったです。
また、ソフトドリンクのミックスジュースが本当に果物を混ぜたジュースでびっくりしました!
  • 虎徹 高松: なあこさんの2024年03月17日の1枚目の投稿写真

takaさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/02

妻の誕生日祝いをする旨を予約の時に伝えていました。すると、最後のデザートの時に、チョコレートでメッセージを書いたバースデープレートのサービスがありました。妻はもちろん、予約をした私もびっくりしましたが、妻が大変喜んでいました。お店の心遣いが嬉しかったです。
お店の雰囲気は最高でした。来年も予約して行きたいと思いました。

夏祭りさん

60代~/女性・来店日:2024/03/02

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
個室利用ができ、他のお客さんを気にせず会話、食事が楽しめる。飲み放題メニューが充実してる。
当日までの人数変更の連絡にも快い対応をしていただきありがたかったです。

■虎徹 高松の関連リンク
【関連エリア】 高松市中心部鍛冶屋町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ高松市中心部/居酒屋高松市中心部/創作
【関連駅】  片原町駅瓦町駅高松駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテト牛すじ