名古屋 個室 デート 宴会 サプライズ 肉

スペイン食堂 BAR DECO バル デコ おすすめレポート

めめさん

20代前半/女性・投稿日:2014/12/12

とても親切なお店でした。

とても素敵なお店でした!

コース予約時にアレルギーのことをお伝えした際、
すぐにいくつかの別メニューの差し替えが柔軟で、とても丁寧な対応をしてくださいました。

また、来店時には、前菜(?)のスープに入っていたクルトンの成分が心配でおたずねすると、すぐに厨房へ確認してくださり、別メニューを提供してくださいました。
初めてのお店で少し不安でしたが、こちらがメニューごとにアレルゲンの確認をしても笑顔で対応してくださいました。

イレギュラーな対応にもかかわらず、親切に対応していただいたため、
とてもうれしく食事の時間を過ごすことが出来ました!

初めてのスペイン料理店でしたが、

タパス(前菜が4種ほど)
アサリのミネストローネ
海老のアヒージョ
寒ブリのカルパッチョ
カジキマグロとムール貝のブイヤベース
高級イベリコ豚の炭火焼
魚介のパエリア
差し替えていただいたコース外のデザート

とボリュームたっぷりのラインナップでとっても大満足です!
バケットがお替り自由なのでアヒージョやブイヤベースにつけて、ついついたくさん食べてしまいました。
お酒のラインナップも充実しているので、飲む方も、飲まれない方も楽しめるお店です。

おしゃれな雰囲気はもちろんですが、静かすぎず、友人同士でワイワイするにもうってつけだと思います。
機会があればまた次も利用したいです。

■スペイン食堂 BAR DECO バル デコの関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ各国料理トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/ダイニングバー・バル名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/各国料理名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/スペインバル・イタリアンバール名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/スペイン・地中海料理
【関連駅】  国際センター駅名古屋駅名鉄名古屋駅    【関連特集】  グルメ・宴会女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテト鴨肉仔羊炭火焼デザートアヒージョパエリア生ハム